網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-27, 01:52 PM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

本贴已编辑过
与kjl兄误会已经解,故删除原内容,请谅解!谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 01:57 PM
進階會員

預設

致1paper兄:
感谢您发文后半部分的理性,但请您收回您发文前半部分出现的"骗"字.谢谢!
关于此事,已与kjl兄澄清误会,并顺利解决.
关于您可能了解的其他两件事,本不想多说,之前只给哈啦站长等几位资深会员发过PM澄清,不过为了本人以后避免不无意义的麻烦,特做一下说明.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 01:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

王兄願意出面說明顯示大家可能都是誤會,最好大家都能說清楚講白明,消除大家心中的芥蒂,以後還有很多機會要合作。
尤其網路上打交道,本就全在於一個信任,畢竟誰也沒看見誰,誰也不認識誰,真要出問題,摸摸鼻子走人也很容易。因此大家在打交道前一定要多一點準備,並且要有更高的風險意識。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 02:04 PM
進階會員

預設

第一,是xian.info的问题,买方声称是其付款后未能收到该域名,事实情况是他用RMB1500购买我changchun.info后,又要求加700元购买sjz.info与xian.info两个域名,我自然不肯,由于沟通上的问题,致使对方利用其在中国域名圈内的资历煽动一些不明事实的人对我进行攻击.因为所有事情发生在QQ聊天中,所以双方都没有什么直接证据,所以我不想多说.但是后来上述不明事实的人中还有人在明白真相后成功与我交易了egame.cn,icity.cn等域名,相信这应该可以说明一些问题.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 02:13 PM
進階會員

預設

其次,是版友xyekin所提出的问题,由于现在的情势不方便,稍后再做解释.

顺便,继续求购paypal余额USD55.92,请将需要人民币数字PM给我,当然是我先付您钱,不过为安全,仅限发贴500以上的版友,谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 02:31 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

如果对王兄有所冒犯,还请多多见晾!
但是我还是本着"害人之心不可有,防人之心不可无"的戒率来行事的!
当然,我也承认我和王兄也成功交易过kongming.biz
舊 2005-07-27, 02:42 PM
進階會員

預設

好了,现在说一下xyekin说的问题
不知道大家是否看了他所捏造的小说,我很负责任地告诉大家基本属于诽谤.
首先澄清一个问题就是,本人不是象kjl所说的是青岛人,而是纯正的淄博人.而xyekin才是青岛人,真名徐传福.
然后故事大概是这样的,我和徐传福在eachnic.com/club认识的,网友,后由于本人去青岛找朋友玩,顺便有过一面之缘,其间他介绍说他女朋友在某管理培训公司工作并介绍了其业务,我对其业务比较有兴趣,后回到淄博后,多次通过QQ等与徐传福了解管理培训相关的事情,结果有一次很偶然是他女朋友在用他的QQ,所以有了第一次接触,她提出要来淄博帮助我开展业务,徐传福也是同意的.后来她就来了,那是第一次见面.过了一段时间后,大家比较熟悉了,她才告诉我说来开展业务只是她的一个跳板,目的只是躲避徐传福,因为其早就厌烦了徐传福,而徐却继续纠缠,所以想以我这里为跳板,下一步要去广东发展.结果后来,阴差阳错,我们就成了一对,由于不想徐传福有什么过激反应,所以我们骗他说她已经离开了我这里,不想后来被其识破,恼羞成怒,所以不惜四处造谣对本人进行人参攻击.事情就是这样的.
本来我还多少对其有一点愧疚,虽然其女友并非因为我而离开他,但是最终事实最归和我在一起,可惜其为人实在足够龌龊,扑风捉影,私查别人的通话记录,随意骚扰不相关的朋友,后又捏造事实,写小说诽谤,无所不用其极,可谓,是可忍孰不可忍,现在将其恶劣行迹公布于此.欢迎其当面对质!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 02:48 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kjl
如果对王兄有所冒犯,还请多多见晾!
但是我还是本着"害人之心不可有,防人之心不可无"的戒率来行事的!
当然,我也承认我和王兄也成功交易过kongming.biz
呵呵,感谢kjl兄的诚恳态度,既是误会,我愿意与kjl兄完成未竟交易,并出于此事对kjl兄的重新认识和信任,我愿意先支付kjl兄人民币,后由kjl兄发送帐户与密码给我的方式进行.
那还是按400元买$50的价格?或者加我QQ再谈一下?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 02:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

誤會能澄清就好。
還是老話一句,小心能駛萬年船,防人之心不可無。但由於是網路大家彼此相隔千里,雖說可以更方便的交易,但風險同樣更大,因此在做任何網路交易時,自己要多方判斷可靠和風險性,並且要評估自己是否能承擔錯誤(有時誰的錯也不是但就是發生了)一旦發生時的風險,才不會賠了夫人(錢)又折兵(對網路的信心),讓自己以後畏首畏尾,錯失更多的好機會。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 02:53 PM
進階會員

預設

感谢哈啦站长出面主持,给您带来麻烦,万望谅解!
所有关于我的事情都已说清楚,各位如对本人仍有什么疑问,可随时质疑,本人将一一如实回应,谢谢!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管