網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2003-04-20, 11:30 PM
small-p
游客

預設 線上簡訊還有機會切入嗎?

線上簡訊還有機會切入嗎? :lol:
我猶豫蠻久了,我不打算推出罐頭簡訊之類的,
因為根本拼不過入口網站且已有一堆線上簡訊業者

單純線上發簡訊(功能有發送紀錄,群組,EMAIL簡訊)
PS:EMAIL簡訊,EMAIL發到特定信箱認證轉為簡訊送出

價格打算推NT1.5/通(只能發到國內行動用戶)..
利潤約0.1多/通

切入緣由:目前線上發簡訊業者的價格似乎都太高了,
都是暴利,若以一通3元,就賺超過2倍。
但排擠效會不會幾乎沒人用..
我記得YAHOO好像說他們的簡訊佔營收有一定的比例
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 11:40 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

如果還有利基的話(比它們便宜),不是不可能,
但要另尋求通路,沒有入口網站的流量,
就要和內容網站合作,每發送一通分他們一半利潤。

問題是這有沒有門檻,如果誰都可以做,
就會跟泡沫紅茶、蛋達一般很好就沒利潤了....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 11:57 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: Dawson
我也這麼認為,不過已經有1.5元的在市場運作了--鉅亨網。
https://www.cnyes.com/SMS/
比便宜的話難道要推1.49元?除非small-p兄能把成本再向下壓
舊 2003-04-21, 12:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我有很棒的簡訊網址,clickSMS.com

clickSMS.net是德國一家很大的線上簡訊公司的樣子。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 01:41 AM
small-p
游客

預設

引用:
作者: wisewizbrave
引用:
作者: Dawson
我也這麼認為,不過已經有1.5元的在市場運作了--鉅亨網。
https://www.cnyes.com/SMS/
比便宜的話難道要推1.49元?除非small-p兄能把成本再向下壓
哇!好放棄。...
我之前看到的都是2元以上!...
這樣切入緣由就消失了!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 09:41 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

小弟覺得這家不錯~
http://886.to
上次試了一下~居然可以"免費"發到我手機~
小弟不知道為什麼?
倒是我一直很想找可以發簡訊給phs的~
這家也有~
小弟覺得競爭太激烈了~
否則簡訊記事如何?或一些特殊的資訊~
通知什麼好網址要掉了~記得12點要守在電腦前...?
雅虎奇摩就用一堆類似的東東~
大家覺得線上撥接如何?
好像一分鐘合作網站可拆帳0-03元?
在歌詞帝國看到的~
http://netcity2.web.hinet.net/UserDa...59036/FREE.HTM
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 10:16 AM
small-p
游客

預設

我的是可以發送到台灣大哥大/中華電信/遠傳/和信/東信/泛亞/PHS大眾

線上撥接我加盟過,...順了巴放棄,怎麼拼的過入口網站,
他們還有送XXX什麼的!拆漲金額我的比0.03..誰要用您的
第一個月(約2個月前)請SPAM業者瘋狂代發廣告信..5萬多分鐘,
第二個月放棄,廣告成本比收入多...剩不到1萬分鐘...放棄!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 11:49 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 對啊!為什麼

886.to

為什麼可以免費發送簡訊給自己呢?到底誰付費?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 12:29 PM
JosephTing JosephTing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-21
發送 ICQ 消息給 JosephTing
預設 Re: 對啊!為什麼

沒有為什麼~~就是免費讓大家使用
不過只有10萬通啦!!用完就沒了~~請大家好好利用吧!

引用:
作者: wwwipto
886.to

為什麼可以免費發送簡訊給自己呢?到底誰付費?
舊 2003-04-21, 01:12 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

就跟他的站名一樣嗎?
十萬個機會沒了...站就886嗎? ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:38 PM