網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-03, 02:15 PM
JORDAN JORDAN 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
預設 請問新開發的域名有機會大賣嗎?

假如一個XXX.COM我註冊走.但是其他.NET.ORG...都空的
這種情形.COM的價值拉的高嗎?(XXX假設是不錯的字或詞)
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 03:04 PM
leader leader 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-04
預設

如果是自己喜歡的域名,尤其又是.com,我一定先註再說,
我的觀點是基本上,這個域名能自己能架站--不會浪費掉
放著慢慢再等機會(我是域名新手,一個都沒賣過,只有送人的)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 04:42 PM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設

假設真的是不錯的字或詞
如果是我.....
會把.com、.net、.org、.biz、.info全註冊起來
這樣的話價值的就全在手上了
舊 2006-03-03, 10:45 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: afgb
假設真的是不錯的字或詞
如果是我.....
會把.com、.net、.org、.biz、.info全註冊起來
這樣的話價值的就全在手上了
對啊!
如果你自己都捨不得註冊這個域名的其它後綴(net、.org、.biz、.info)
那麼, 你告訴大家說, 這個域名有多好, 我想其他人可能會很難相信吧!

另外, 如果這個域名, 除了.com 被你註了以外, 其他的後綴(net、.org、.biz、.info)都沒有其他任何人要註, 這時, 你可能要小心, 會不會是孤芳自賞, 小心敝帚自珍啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 11:55 PM
southcat southcat 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

引用:
作者: JORDAN
XXX假設是不錯的字或詞
"不错的字或词,是指有商业性的吗?"

小弟浅见认为,自开发的域名会很有价值的2种原因:
1) 刚好那个词或字成为流行。
2) 自己把它的价值做起来(例如:架站)

请各位大大不吝指教。

谢谢。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-04, 06:22 AM
JORDAN JORDAN 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
預設

了解~^^
感謝大大們的建議
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-04, 11:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

將全部後綴都註起來未必是個好的策略。除非那是一個很強的詞,單字是不可能了,如果是個新名詞剛好你有預見的能力,一次全包,確實可以「通殺」。
但如果不是的話,你不妨只註個.com。
一來如果這個字實在不怎麼樣,那你少花點冤枉錢。.com都賣不掉了何況其他?
二來是如果這個字還有點價值,那你註了.com,留其他的給別人註,如果有人能把其他的後綴做起來,你的.com就等於水漲船高。
所以全握在手裡未必是好事。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 12:18 PM
a_chong a_chong 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-04
預設

自开发的域名有风险,同意哈啦老大的看法
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題