網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-12, 02:00 AM
leader leader 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-04
預設 11/1註的泛英,未繳費的部份己經釋出可註囉

剛剛去試了一下我自己11/1在ttn搶註的域名(打算放掉不繳費的)己經被ttn砍掉,也就是說我去別處試,是可以申請的狀態
另外我也去apol查那些不繳費的都還在,apol還沒砍掉,仍不可以註
也就是說,11/01搶註未繳費的釋出處理是不同步喲,有的己經可以註了,有的仍卡住不可以註。
各位大大可以開始檢視一下您手中正追蹤中11/01別人搶訂的但未繳費的泛英,說不定現在去撿就撿的到了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 02:04 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

只有TTN的先刪(我的也是被砍了),其他的應該是會同步像TWNIC所說的11/14才刪(版友問過)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 02:11 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 1paper
只有TTN的先刪(我的也是被砍了),其他的應該是會同步像TWNIC所說的11/14才刪(版友問過)
sorry 我又後知後覺了
不過我剛又跑去apol把ttn刪的再預註一次,又可以卡住10天~~~延長我的猶豫期ccc
 不要罵我太無聊喲~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 02:14 AM
進階會員

預設

引用:
作者: leader
sorry 我又後知後覺了
不過我剛又跑去apol把ttn刪的再預註一次,又可以卡住10天~~~延長我的猶豫期ccc
 不要罵我太無聊喲~
插題一下,

你有在TTN註冊的嗎?有的話,你最終是付多少錢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 02:30 AM
普通會員

預設

引用:
插題一下,

我今天收到ttn寄來的退費支票了
當初我只付二個泛英 1020*2=2040寫信去抗議的經過在這 http://www.domainclub.org/showthread...5&page=3&pp=10
今天收到退費支票383元及發票816*2=1632
退費金額的算法
2040-1632-25元支票處理費=383元
不過另外他有附一張支票付款回條要我再寄回去(我要另外損失郵票5元)
不過錢拿回來很爽就是了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 07:36 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

可惜了
即使砍掉
我也无法注册
还是等待吧
无奈中……
舊 2005-11-12, 09:19 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
插題一下,
我到TWNIC"哭爸"後,TTN客服打來說可以變成 816元
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 11:45 PM
進階會員

預設

引用:
我今天收到ttn寄來的退費支票了
當初我只付二個泛英 1020*2=2040寫信去抗議的經過在這 http://www.domainclub.org/showthread...5&page=3&pp=10
今天收到退費支票383元及發票816*2=1632
退費金額的算法
2040-1632-25元支票處理費=383元
不過另外他有附一張支票付款回條要我再寄回去(我要另外損失郵票5元)
不過錢拿回來很爽就是了
引用:
作者: dmwc
我到TWNIC"哭爸"後,TTN客服打來說可以變成 816元
我和朋友二個帳號,我的我有打去要求,結果816,朋友的也有要求但沒像我堅持說11/1後的也是816,結果是1020。

你們可以提供是那個域名嗎?(各提供一個就好)以作為跟台灣電訊要求的基礎,因為朋友打去台灣電訊,他們一直說別人應該是一樣1020或1200不可能有816的。

幫幫忙了,這樣連我就共有三案例,看看TTN還能怎麼說!

可以幫忙的話,請PM給我11/1後註的,最後也繳816元的域名,謝謝你們了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-13, 12:11 AM
普通會員

預設

可能有點誤會喲~
我在TTN繳的816是預註期在twnic選擇ttn的二個域名,並不是在11/1之後搶註的新泛英
當初會想放二個到ttn也是看了廣告說有免費1g信箱,但實際上不是那麼好用,因為ttn沒提供轉址,我泛英的dns設到國外的免費轉址才連的通,所以最後也沒享受到1g信箱的好處>_<
我之所以這麼快就收到支票是因為我在27號繳完錢,28號就去電抱怨了,也遵照客服人員的指示,以email正式提出異議,至於11/1後泛英在ttn註的可否享受816元這我就不知了
另外一提,當初apol有個方案,泛英加.com.tw 1500元,我去電問過,也是不適用11/1之後申請的.com.tw,本來打算連同名com.tw一起拿下,因為沒優待最後只留泛英沒去申請同名.com.tw。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-13, 12:42 AM
進階會員

預設

引用:
可能有點誤會喲~
我在TTN繳的816是預註期在twnic選擇ttn的二個域名,並不是在11/1之後搶註的新泛英
當初會想放二個到ttn也是看了廣告說有免費1g信箱,但實際上不是那麼好用,因為ttn沒提供轉址,我泛英的dns設到國外的免費轉址才連的通,所以最後也沒享受到1g信箱的好處>_<
我之所以這麼快就收到支票是因為我在27號繳完錢,28號就去電抱怨了,也遵照客服人員的指示,以email正式提出異議,至於11/1後泛英在ttn註的可否享受816元這我就不知了
另外一提,當初apol有個方案,泛英加.com.tw 1500元,我去電問過,也是不適用11/1之後申請的.com.tw,本來打算連同名com.tw一起拿下,因為沒優待最後只留泛英沒去申請同名.com.tw。
那就真的是誤會了。我的確是要問11/1之後註冊的,而我的情況則是11/1後註冊的有816元。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:46 PM

本站主機由網易虛擬主機代管