網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2012-03-27, 02:48 PM
leader leader 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-04
預設 第一次有人要買我的域名^^高興中

以前都是想說反正不貴,看到域名好玩的就亂註一通,也沒想過要賣,註冊了就丟著年年續約,時間一久也是負擔,今天是第一次有人來電要買我的域名,特高興的,一問之下是他的公司要買他們要開個人隨身碼業務..看中意的域名是 09xx.com ,我一口就答應要賣反正我放著也沒用到,他開價5000台幣,,呵呵我馬上回他我要3萬台幣才願賣,他就縮了,,,說要再考慮看看,我手上一堆垃圾網址年年續約,一年費用也不只3萬...唉...沒賣成功...就再放著反正也都放習慣了...我的垃圾網址都是拿來玩的架不出什麼好網站通常一年自架的網站就會倒...呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 03:20 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

恭喜,
也許買家還在考慮中,

如果你在回覆中特別告知買家 "誠可議價"
買家應該會更快回來議價喔

回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 03:32 PM
普通會員

預設

謝謝 chat 大 ,提供建議...
其實我沒想過要降價,因為我一開始註冊網址就是要留著自己玩的沒想過要賣,手上的域名約80個雖說都是爛域名,但我的觀點是好玩就好,我註域名的的想法是早點拿下總有一天用的到...我的朋友要設網站我也常提供現成的給他們參考選一個總比去新註要好,不然點給小孩長大架網站用也好...^^
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 03:35 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

嗯,域名有獨佔性,
好域名可當傳家寶

回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 06:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我只能說,四位數的.com是很值錢的。你可參考一下本版貼出的許多四位數.com的交易紀錄。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 07:04 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我只能說,四位數的.com是很值錢的。你可參考一下本版貼出的許多四位數.com的交易紀錄。
呵呵...我的域名是不值錢的..不是全數字..域名就叫 09xx.com 剛去查了 09xx.net 也一直沒人註...我沒敢期待太多
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 07:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: leader 查看文章
呵呵...我的域名是不值錢的..不是全數字..域名就叫 09xx.com 剛去查了 09xx.net 也一直沒人註...我沒敢期待太多

了解,那以目前來說09xx.com如果能賣到三萬台幣也是不錯的價格了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 10:45 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

4.cn 常常有一些4位數字的交易可以參考
我那兩個 林書豪系列的 ( 17開頭的數字 ) 是在那裡買的.
舊 2012-03-28, 12:43 AM
普通會員

預設

引用:
作者: monkey 查看文章
4.cn 常常有一些4位數字的交易可以參考
我那兩個 林書豪系列的 ( 17開頭的數字 ) 是在那裡買的.
謝謝 monkey 大
請問 4.cn 的幣值是 人民幣? 台幣? 美金?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 07:39 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

人民幣, 界面還蠻方便的
你如果有QQ , 還可以跟客服妹聊天

主題工具

發文規則
不可以發表新主題