網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2004-08-05, 01:39 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設 Re: [通知] 搞定網路開店 台北教學 說明

引用:
作者: wwwipto";p=&quot 查看文章
引用:
作者: ptez";p=&quot 查看文章
http://www.tekcamp.com.tw/
咦, 這裡怎麼連不上呢?

---------------------------
我知道了, 多了.tw啦, 應該是沒有.tw的才對.
啊,抱歉,我沒有先 CHeck 一下。
http://www.tekcamp.com/ 才是...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 01:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
這套軟體因為是使用 Java-base ,所以不論是 Windows 或是 Linux 都可以使用。
所以這套軟體可以直接安裝在現有的redhat7.3 or fedora的主機上?
還有windows xp家用版行嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 01:45 AM
進階會員

預設

測試版或測試光碟我再問問看 TekCamp 的朋友看怎麼解決。
(目前可能就是買該雜誌 或者 週末出席囉)。
不過,我想一定會有讓大家免費拿到的方式的。 等確定了在告知。

另外,整個架站的方式就像
http://www.coolstore.com.tw/qdocs/tutorial/index.html
這邊所說的,是用拉的,連文章都是用的 copy (從 Word, use Rich Text) 就可以囉,真的是蠻方便的。

另外簡繁互轉也有內建程式可以做的到。

寫這套軟體的 Dr. Chu 程式功力真的沒話說,客製化的功能作的不錯。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 01:47 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
這套軟體因為是使用 Java-base ,所以不論是 Windows 或是 Linux 都可以使用。
所以這套軟體可以直接安裝在現有的redhat7.3 or fedora的主機上?
還有windows xp家用版行嗎?

能當 web server 就可以。
You have to enable IIS on Window XP。

這就是 java 的好處。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 02:49 PM
進階會員

預設

有需要的人,麻煩請 PM 給我。
若不方便 PM 的,可以寫信到 ptez AT msn.com 給我亦可。

歡迎大家參加囉。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 03:02 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

單店版要15萬,網路版要30萬(5家店),每加一家店要3萬,
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 03:10 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

好可惜~前幾天剛好去台北
要是辦在上禮拜我就一定去參加了
現在只好等等看有沒有光碟或Download來測試囉
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 03:21 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
這套系統和 BidEC 的應該不大相同,並不是和 BidEC 打對台喔。
絕對不會打對台,價位差太多 ?
我的eCommerce Server最頂級(14個系統)的網路價才28800,他們的單機報價要15萬,而且只有開店。
市場區隔不同。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 03:36 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
單店版要15萬,網路版要30萬(5家店),每加一家店要3萬,
哇~要想做網路事業還真是要砸大錢呢
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 03:57 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

不過如果你是主機商,買個網路版,每家店可賺個20萬左右,以目前ISP行情1年20幾萬,他們的軟體一家店才3萬,而且是買斷,以後就收房租了。 ?

我的eCommerce Server主要是給自己有電腦的,也是買斷。裡面值得一提的是內建eDM系統、網路硬碟、營運分析、進消存..等一扳開店軟體不會提供的。當初是因為有學校想要找我寫書、上課,所以按照定位、建置、營運、行銷、分析五大循環去設計這套軟體。因為是多功能的,所以做網路版比較麻煩,就鎖定小企業跟SOHO族定價。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:41 PM