網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-11-11, 01:01 AM
artchiu artchiu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-11-10
預設 請問如果註冊的公司倒了怎麼辦

我想請教一個問題
我上個禮拜在一家enom的reseller註冊了一個.net網名
(今天才發現Registermore.com 不然我一定在這裡註冊)
如果有一天這個reseller甚至enom倒了
到時候要怎麼去管理域名呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-11, 04:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 請問如果註冊的公司倒了怎麼辦

所有的
引用:
作者: artchiu
我想請教一個問題
我上個禮拜在一家enom的reseller註冊了一個.net網名
(今天才發現Registermore.com 不然我一定在這裡註冊)
如果有一天這個reseller甚至enom倒了
到時候要怎麼去管理域名呢?
我之前有貼過如果在registermore.com註冊後,如果registermore.com倒了或不見了怎麼辦的文章。
其實完全沒關係,只要enom.com不倒就行 ?
所有的reseller其實只是幫enom.com招來客戶,並且給予各自的訂價,所有客戶的帳戶全屬於enom.com的,而你在任何一個enom的reseller都可登入,當然在enom.com也沒問題。例如你在registermore.com也可以直接登入。不過所有的價錢還是依照你最先註冊帳戶的那個reseller而訂,並且無論你在哪登入,之後你註的一切網名都算你註冊帳號的那家reseller的業績 ?

補充一下,如果enom.com倒了,按規定會另找註冊商接手,你的網名還是你的。就像台灣的資迅人倒了,但它的註冊業務在沒有人接手前還是在運作的。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-11, 12:50 PM
artchiu artchiu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-11-10
預設

原來哈啦兄已經po過相關文章
我剛剛用尋找的功能找到了
真是不好意思沒有先查過就發問
實在感謝哈拉兄不怕麻煩地解答我的遺惑
回覆時引用此篇文章

主題工具