網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-15, 12:01 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

註冊網址最大的目地是自用而己..當然也夢想能有個超棒的域名 ^^
我知道網址要續註,所以我才想一次就註4.5年 省了每年都要註冊的麻煩..(有想過註10年,不過看了一下費用,....有點...)

我第一個域名 sakuramoon.info 是站上的大大幫我註的,註了3年
這個ayano520.com 因為只是實驗能不能使用未認證的paypal註冊,所以只註了1年(不曉得網域續註是不是一定只能在快到期的半年前才能註? 今天才註第一天而己)

另一個想註5年的網址.還在腦海中打架...目前還沒定見...

沒想過買賣域名的問題(自己也沒那個本錢和資金可以玩),只是單純的想註個好網址,來搭配我腦海中三不五時冒出來想做的網站..

blog是好久以前開始寫的一些雜七雜八的心情故事,之前是掛在sakruamoon.info/moon-blog/底下
今天註ayano520.com這個網址時,想了一下用途,覺得拿來當blog的網址似乎挺適合的.就一口氣花$7.99把他註下來了..

我註網址想好多..會想要搭配網站內容,
除了要有意義外,我還會想到如果掛email的話,那個後綴好不好看...

想太多是我最大的缺點吧..

此篇文章於 2007-08-15 01:22 AM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 12:04 AM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: jandy 查看文章
同意...
除非三雜.com還可玩玩....
三雜.net都還不值什麼錢....
不好意思,
什麼是三雜?

我現在想註的網址都是以.com為目標
舊 2007-08-15, 01:19 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
不好意思,
什麼是三雜?

通俗的讲,三杂应该是这样的,两个字母一个数字 或 两个数字一个字母所组成的域名。

后缀以COM为目标,方向非常正确,加油!
舊 2007-08-15, 01:19 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
不好意思,
什麼是三雜?

三雜..就是三位的雜米...
雜米就是英文數字混著的....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 04:59 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

除了那種大降價的情況,我不大瞭解為什麼要註冊許多年。這等於把錢綁死了,服務卻還沒拿到呀(在未來,怎麼拿?)。
舊 2007-08-15, 08:52 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dale 查看文章
除了那種大降價的情況,我不大瞭解為什麼要註冊許多年。這等於把錢綁死了,服務卻還沒拿到呀(在未來,怎麼拿?)。
註冊網址多為自用,所以會想長久經營...
也不想到時候因為一些問題遺失了自己的域名..
1年感覺很短,2年和3年價錢感覺似乎差不多...
4.5年似乎剛好..

錢會卡住嗎...
我覺得不會耶,,,(或許我不是拿來買賣域名的關係吧..)
每年都要付那些錢..那我何不一次付多一點..多用幾年...
這樣...我也不用到每年要續註的時候才想到沒有錢付...

不愛換來換去的..
選定了.就不想換了....(所以事前會想很多有的沒的..)
舊 2007-08-15, 09:10 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
註冊網址多為自用,所以會想長久經營...
也不想到時候因為一些問題遺失了自己的域名..
1年感覺很短,2年和3年價錢感覺似乎差不多...
4.5年似乎剛好..
初期可先註1~2年。
路途中常會有更好的網址出現。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 09:17 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

同喜,我今天刚收到我的第三张信用卡~~~
舊 2007-08-15, 09:20 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

有 auto renew 這種東西呀。而且註冊商巴不得妳續註下去,時間快到了一定會拼命寄信給妳的。

錢交給人家,利息當然就是讓人家賺了。還不如妳存一筆錢,買個基金什麼的(妳可以算算看,域名年費算台幣三百元好了──通常 .com 可以找到比這個便宜的;存個三萬元,年報酬率算 1%──通常不會這麼低),然後拿利息去繳年費也夠了。要用錢的時候,這筆錢還可以供妳周轉。
舊 2007-08-16, 11:52 PM
leavic leavic 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

版大是日本人?
自駕服務器電費都很高,又不能保證全天在線,國外有很多不到10美元1年的空間(很多首年優惠),算下來更劃算。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:23 PM

本站主機由網易虛擬主機代管