網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2011-11-01, 04:20 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 計劃政策大揭秘——AdSense 常見違規深度解析

這應該對大家很有幫助吧

舊 2011-11-01, 05:59 PM
richman richman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-11-02
住址: 桃源
預設

通常被選到去開會或上課的人
都是adsense賺很大的大咖

我只有剛放adsense的時候 被邀請過
沒去

後來就再也沒有被邀請過了
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 07:02 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

賺很大的大咖?
我應該不是這個所謂的賺很大大咖
但我也要收到~
舊 2011-11-02, 11:33 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

報了二項,蠻想聽聽Admob,也許很快就會用到了。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 01:28 AM
laughing laughing 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-04-01
預設

我也有收通知,不過還沒報名 ~~~

到有空的話會去聽聽看
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 10:22 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這個活動是邀請制的嗎?
沒收到這封信就不能報名嗎??
舊 2011-11-03, 01:17 PM
horipro horipro 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-11-03
預設

想請問一下這封通知是adsense的違規警告嗎?
因為我聽到有人說他在被停權前曾收到這封被通知去看講座的郵件
然後過沒多久就被停權了

不知道是否有人收到之後還安然無事沒被停權繼續使用adsense的?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 01:31 PM
dfgfdg6568 dfgfdg6568 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-18
預設

引用:
作者: horipro 查看文章
然後過沒多久就被停權了

不知道是否有人收到之後還安然無事沒被停權繼續使用adsense的?
真的假的?...

我是...1USD/mo 的小不拉機的小小咖~
我一個禮拜沒登入...剛剛登入發現我7/2日的時候也收到了耶...=.=lll

目前adsense還是很正常的運作中...
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 02:29 PM
promodel promodel 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-08
預設

https://www.google.com/adsense/suppo...av&medium=link

課程連結
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 10:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: horipro 查看文章
然後過沒多久就被停權了

今天收到被停權的通知了,沒有任何詳細的解釋!

放了google adsense 幾年之後,沒有任何違規之處,他們說停就停,這也是意料中事。看起來寄人籬下賺錢不是件可靠的事啊。

也無法給各位什麼建議,因為這完全操之在人,只是請各位最好有做一天算一天,有錢趕快申請出來的準備。但這也可能成為你的帳號被提早幹掉的一個原因,因為我就是在累積一筆錢之後提出寄錢的申請,支票剛收到就被停權了,依它的規定,這支票是要被止付的。

從最早參加 cj .com 的廣告聯播開始,到後來幾家小一點的 affiliate 計劃,幾乎都是如此,除非你是很大咖的商業網站,流量超大,不然幾乎撐不了幾年,就給個什麼無效點擊的理由讓你over。後來我看到外國有人知道內幕的出來分析,他們之所以說關就關,主要就是你所創造的收益不夠他們管理你一個帳戶的成本,而且通常是每隔一陣子會篩選一批帳號,做一次性地停權。所以常常同時會有很多人都「同時間」被發現有「問題」而被幹掉。

一般來說,你的廣告通常不會只有放一個網站,不可能每個網站都有大量的無效點擊,但它只要抓到有一個是如此,也不管其他網站廣告都是正常收益,就全部關掉,而且無從申訴,說穿了就是你是個獲利不大的棋子,它們覺得不需要再浪費管理成本在你的帳戶身上了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼