網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-30, 04:34 AM
lun916 lun916 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-21
預設 小弟的轉址網站,請各位前輩們幫忙測試彭場^^

網址是http://now.to

這是跟哈大買的Domain,拿來做轉址網站^^
小弟算是新手剛玩網域
第一次花這麼多錢買一個網域
對各位前輩或許是小Case
但對我來講還滿傷的
不過有了一個喜歡的網域就勝過一切囉~

目前網站架構大概好了
裡面的排行榜本來打算加入每個網站的PR值部份
但是實在找不到相關文件,找到的都會出錯在
http://www.google.com/search?client=...=Rank:&q=info:
的client=navclient-auto這部份
不知道有沒有人曾經寫過查詢PR值的程式?

另外有什麼需要改進或是建議的地方煩請各位大大提供
以及不知道各位開起來速度快不快??

如果有發現bug的話,請pm小弟或是用50哈幣"資産隱藏"起來
因為我的哈幣不多,所以太高就看不到了
謝謝各位^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 11:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

申請很容易,轉址動作很快,金套軟體是誰寫的?
可是轉址過去依然出現原站網站,沒有覆蓋網址?還有,轉址的網名不能自己選嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 11:52 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦
申請很容易,轉址動作很快,金套軟體是誰寫的?
可是轉址過去依然出現原站網站,沒有覆蓋網址?還有,轉址的網名不能自己選嗎?
這是我自己寫的
所以怕有錯誤自己沒找出

可能是我現在首頁的說明寫的還不夠詳細
有分兩種轉址,一種是在首頁的上方算是只有縮址功能
並且有提供html碼讓一般網站也可以填上html碼達到有快速縮址的功能
另一種是二級網域轉址,因為可以隨時修改基本狀態,所以要加入會員的
在下方有個申請網域.....

看來首頁表達不清楚也是一種問題^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 12:38 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

1:簡體網頁亂碼

2:或許兩岸語言習慣不大同,所以我看不太懂。

3:隨便點了下,居然給了我一個 now.to/g的網址,可是我還沒有填寫需要轉址的地址,因此糾錯功能需加強。

:)
舊 2007-01-31, 05:06 AM
普通會員

預設

引用:
作者: heybye
1:簡體網頁亂碼

2:或許兩岸語言習慣不大同,所以我看不太懂。

3:隨便點了下,居然給了我一個 now.to/g的網址,可是我還沒有填寫需要轉址的地址,因此糾錯功能需加強。

:)
謝謝提出意見

1.已修正

2.請問是哪裡不懂呢? 好讓我可以改進,謝謝~

3.因為這部份空白也是網址的一種,原本想說就偵測如果是空白
就回傳說尚未輸入網址,但是今天如果使用者輸入亂七八糟的
或是假的網址也很難避免
所以我現在的作法是如果資料庫裡面已經有的,就直接回傳給他原本有的沒有的再新增
新增的話限定15秒只能新增一次,或是不知道哪位前輩有更好的建議^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 05:18 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

自尋 PR 的程式, 從英文的網站找並不少. 要配合 Google 的 API 碼就能自動查 ....
不過, Google 有警告, 別要用程式自動查這東東 .... 影響了它主機的主要服務功能.
他會把這樣的查視為 spam 的行為 ......

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:52 PM

本站主機由網易虛擬主機代管