網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2022-03-20, 12:01 PM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設 在dynadot的網域解析

在dynadot的網域,今早發現都沒解析出來,各位大大的會嗎?
舊 2022-03-20, 12:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: chief 查看文章
在dynadot的網域,今早發現都沒解析出來,各位大大的會嗎?
沒解析是什麼狀況?是用他家的dns嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2022-03-20, 12:31 PM
進階會員

預設

是用dynadot 的dns
舊 2022-03-20, 12:33 PM
進階會員

預設

Dynadot Parking 也一樣 打不開
舊 2022-03-20, 04:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
Dynadot Parking 也一樣 打不開
me too.

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2022-03-21, 08:34 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

昨晚 20 時左右恢復正常了,整整快一天不能作業
之前 dynadot.com 也被 DDos 攻擊,不知是否樹大招風的關係…?
舊 2022-04-22, 03:48 PM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

發覺dynadot網站經常被攻擊/出現維護提示?
別用他自家dns,網路上都有很多不錯而又免費的

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章
舊 2022-06-21, 12:04 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 Dynadot 最近某次的被攻擊, 可能導致系統有安全疑慮 ?

Dynadot 最近某次的被攻擊, 可能導致系統有安全疑慮 ?

上週收到 Dynadot 的來信, 要我變更帳號密碼,
如下 :

===================================

Dear . . . ,

During one of our routine security checks, our system noticed irregular activity.
To ensure account security and mitigate any potential issues, we request you change your password.

To change the password for . . . . , please click the link below:
Change my password

If you are concerned or would like to add additional security measures, we recommend adding a second layer.

Any specific account that we notice any irregularities in will be contacted by our management team.

Best Regards,
Dynadot Support Team

回覆時引用此篇文章
舊 2022-06-21, 06:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

dynadot近幾年發展很快,但好像樹大招風,就容易招來攻擊。
因此常常也有網站反應變慢的情形。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2022-08-03, 10:29 AM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

引用:
轉用cloudflare,他自家官網也是用cloudflare

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼