網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-19, 10:19 PM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設 請協助檔案下載測試

最近在尋找合適的網路硬碟,比對之後留下這家
由於都是一個人在測試上傳下載,無法了解到其它地區、線路等…

檔案有10MB http://www.megaupload.com/cn/?d=CNH1GFUH

※45秒數完後會在右上方出現一個廣告,必須關掉它才可看到下載處

請您測試後留以下訊息

所在地區:台灣
ISP/速率:hinet 2M/256
下載平均:60k

引用:
所在地區:
ISP/速率:
下載平均:
感謝大家
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-19, 10:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛按了,竟然還要排隊四五十秒?

然後就沒下文了?沒有出現下載的動作啊?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-19, 10:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
剛按了,竟然還要排隊四五十秒?
是啊!現在下載型的提供商都完這種遊戲
付費帳號就不會出現了。

※45秒數完後會在右上方出現一個廣告,必須關掉它才可看到
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 02:32 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

試了幾次,都是出現以下訊息:
代碼:
All download slots (1000) assigned to your country (Taiwan) are in use.
Please try again later.
舊 2006-02-20, 08:02 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我等了45秒後 把視窗關掉
然後就真的關掉了 完全沒有動靜了 @@ ...
舊 2006-02-20, 12:28 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

megaupload.com 這間非常難用,速度慢,又要卡位.
推薦這一家 http://www.rapidshare.de/
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 01:31 PM
進階會員

預設

引用:
作者: gump
試了幾次,都是出現以下訊息:
代碼:
All download slots (1000) assigned to your country (Taiwan) are in use.
Please try again later.
可否請教您是使用哪家線路呢?我一直以來都未發生過這個問題!
找到的資訊是您有可能使用代理伺服器,而相同的代理已有許多人使用
才會出現這個訊息,不知gump兄是否如上述情況。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 01:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: roger
我等了45秒後 把視窗關掉
然後就真的關掉了 完全沒有動靜了 @@ ...
roger兄該不會是把最右上角關了吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 01:39 PM
進階會員

預設

引用:
作者: marklin
megaupload.com 這間非常難用,速度慢,又要卡位.
推薦這一家 http://www.rapidshare.de/
感謝marklin兄推薦,這家小弟也測試過…它雖然快,不過下載檔案除了
要等秒數外,還得輸入識別碼;另外還有下載限制。

例如一個檔案超過30mb下載後需等數十分鐘才能再次下載,雖然有破解
但很快就會失效,而megaupload雖然慢了些,但確可以持續的下載。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 01:52 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: lin
可否請教您是使用哪家線路呢?我一直以來都未發生過這個問題!
找到的資訊是您有可能使用代理伺服器,而相同的代理已有許多人使用
才會出現這個訊息,不知gump兄是否如上述情況。
經你這麼一說,我才發現,原來 so-net 用 tp 的傳言應該是真的...
so-net 2m/ 512k~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:38 PM

本站主機由網易虛擬主機代管