網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2012-12-17, 10:23 PM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
預設 奇摩網購 薯條打敗女裝奪冠

奇摩網購 薯條打敗女裝奪冠
中央社 – 2012年12月17日

(中央社記者吳佳穎台北17日電)電子商務龍頭Yahoo!奇摩統計旗下三個電子商務平台,選出「年度十大爆紅商品」,第一名是北海道來的薯條零嘴,熱銷3個月,賣出了2萬5290包,打敗以往蟬聯冠軍的女裝。

Yahoo!奇摩拍賣表示,第一名爆紅商品,打敗往年常勝軍女裝類,是從北海道紅到台灣的「薯條三兄弟」;另外,從Yahoo!奇摩服務+的「年度十大爆紅服務」排行榜中可以看出,個人服務、各樣高單價商品的租借服務最火紅。

Yahoo!奇摩拍賣說,薯條三兄弟是日本各大機場都有販售的小零嘴;今年在台灣只要有美食展、旅展,「薯條三兄弟」一定遭秒殺,反讓許多買不到的民眾轉戰Yahoo!奇摩拍賣訂購,超高人氣打敗了Yahoo!奇摩拍賣上長期熱銷的冠軍「針織衫」,讓平台上長霸冠軍的女裝女鞋類,拱手讓出2012年冠軍寶座。1011217

http://tw.news.yahoo.com/%e5%a5%87%e...011229357.html
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 10:25 PM
進階會員

預設

單一零嘴款式能夠如此熱銷,真是有兩把刷子 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 10:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那薯條確實好吃,我很少吃零食的,但這玩意吃過就被鈎住了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 10:31 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
那薯條確實好吃,我很少吃零食的,但這玩意吃過就被鈎住了。

真的那麼好吃喔, 那我也要去網購一兩包來試試了 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 10:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: meme 查看文章
真的那麼好吃喔, 那我也要去網購一兩包來試試了 ^^
我每次去超市有看到就買個三四盒回來放著。

他們的技術確實很不錯,能把薯條做成這樣。台灣也有業者做出來,切得比較細小,不知是技術的關係還是純就市場區隔,但口味一樣好吃。據說日本業者也準備到台灣找人代工了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 11:05 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

那東西確實好吃,上次學校同事從日本帶回來我也是狂嗑它!
舊 2012-12-17, 11:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
那東西確實好吃,上次學校同事從日本帶回來我也是狂嗑它!
好幾個月前就已在超市買得到了,為何大家都還要從日本買?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 01:15 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
好幾個月前就已在超市買得到了,為何大家都還要從日本買?

請問哈啦大大是在哪一家超市買的呢?
我家附近那家小超市沒有賣
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 01:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: meme 查看文章
請問哈啦大大是在哪一家超市買的呢?
我家附近那家小超市沒有賣
松青超市。 不過聽說不再賣日本進口的,而要改賣台灣的。因為頂新要幫日本這家代工了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼