網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2014-03-28, 05:40 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設 歡迎觀看 58台權民理財王

小弟被推薦參加 58台 非凡電視 權民理財王 特別來賓,
節目將於 3/29星期六中午 11點播出, 3/30 星期天 15點重播

此外 下星期後 youtube 搜尋 權民理財王第20集 也可以觀看

有興趣的朋友, 參考一下吧
舊 2014-03-28, 05:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sunhouse顯然是理財的是高手高手高高手。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 05:54 PM
進階會員

預設

玉米廣告收入大幅萎縮,只好另闢財源啊
舊 2014-03-28, 09:11 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: sunhouse 查看文章
玉米廣告收入大幅萎縮,只好另闢財源啊
利害...利害...利害...

我的warrant.tw
已經做為廣告站了
舊 2014-03-30, 09:47 AM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

大顯神威呀!
舊 2014-03-30, 02:01 PM
進階會員

預設

這一次的電視台錄影的經驗:
我認為,電視節目的效果 ,比你分享投資經驗,還要重要,
很多投資方面的訣竅,細節都沒有播出來
舊 2014-03-30, 03:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: sunhouse 查看文章
這一次的電視台錄影的經驗:
我認為,電視節目的效果 ,比你分享投資經驗,還要重要,
很多投資方面的訣竅,細節都沒有播出來

Sunhouse 兄, 上電視
雖有一點點緊張
不過 風度翩翩 落落大方
(頭髮髮量比兩唸前見面時稀鬆了許多喔)

昨天我有事; 現在正在看重播!!

財經專家 訪問權證達人 讚喔 ~

此篇文章於 2014-03-30 03:52 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-30, 03:54 PM
站務管理

預設

剛收看 重播 結束
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-30, 04:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Any YouTube?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-31, 10:02 AM
站務管理

預設

引用: