網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-12-31, 12:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [新聞]TWNIC授權NeuLevel海外提供.tw註冊服務

TWNIC為便利與台灣有商業往來或計劃建立商業關係之海外企業更容易註冊.tw域名,且增加與強化.tw域名之世界形象建立,於92年6月20日第二十八次DN委員會,由NeuLevel以電話進行合作提案報告,並依授權辦法正式通過海外.tw註冊授權。

TWNIC已在十月底於ICANN會議時,正式宣佈全球上線提供.tw註冊服務。 NeuLevel現正積極進行註冊系統建置,及邀請海外受理註冊機構共同加入.tw註冊服務,.tw海外註冊服務預計將於2004年1月19日提供,期能成功的將.tw域名推廣至全球,讓.tw域名更具國際化。

*歡迎前往NeuLevel網站: http://www.neulevel.com.tw/

還是只有第三級網名,不知對老外的吸引力有多大
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-31, 01:00 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Just a frame-layout website.
You cannot do anything there except sending email to the spanish guy.

Another issue is, how do TWNIC verify the doc?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-31, 01:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
how do TWNIC verify the doc?
大概還是以「誠信原則」處理吧,就類似.US註冊一樣,你可以先註,只要沒人去檢舉你或挑戰你,你就可以用下去。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-31, 02:17 AM
puppy
游客

預設

不過那.tw網址移轉的方式,是否會因此有所改變呢?

以往不是移轉時要用到公司資料?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-31, 08:47 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: puppy";p=&quot 查看文章
不過那.tw網址移轉的方式,是否會因此有所改變呢?

以往不是移轉時要用到公司資料?
我可以預言...
這將如 ebiz.tw 一樣...
失敗收場...

任何成功的事物...
一定要有建立在一套嚴謹的邏輯和制度上...
像這樣前後不一、旗袍改洋裝的措施...
恐怕困難重重...

我猜測...
.tw 推向國際...
被註冊的個數...
(不含國人註冊部分...)
應該比 ebiz.tw 還要少...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:15 AM

本站主機由網易虛擬主機代管