網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-04-29, 01:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 registermore.com強制改版,快過不下去了

enom.com竟然強制reseller升級,說現有的PDQ在五月一日就終止了,一定要升級到所謂的instant reseller的新版型,升級費49美元。還不止如此,這只是升級費,等你原本PDQ要到期的那一天,原本一年是99美元的費用竟然一口氣漲到249美元

看起來這生意沒法做了

我的到八月份就到期,屆時會考慮是否繼續做。

但已有帳號的網友不用擔心,如果registermore.com不在了,可以用原帳號到enom.com本站去登入,帳密都一樣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 08:19 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

去年初詢問過他們,他們的答覆就說

You can either use our fully hosted Instant Reseller product or become a reseller and use our API to sell all products.

以後只有這兩種,舊的PDQ去年就已發通知要求升級,不給續約。

他們是希望以政策方式,直接過濾掉自用和小咖的reseller,只保留真正能幫他們獲利的 reseller。

就像 WWD(GoDaddy)堅持只寄支票一樣,就是想讓小咖的領不到錢而放棄。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 08:24 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
去年初詢問過他們,他們的答覆就說

You can either use our fully hosted Instant Reseller product or become a reseller and use our API to sell all products.

以後只有這兩種,舊的PDQ去年就已發通知要求升級,不給續約。

他們是希望以政策方式,直接過濾掉自用和小咖的reseller,只保留真正能幫他們獲利的 reseller。

就像 WWD(GoDaddy)堅持只寄支票一樣,就是想讓小咖的領不到錢而放棄。

R 大 真是一語道盡了 像我這種 自用型小咖 的心酸與無奈...
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 09:46 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

原本我也是打算從 WWD 搬到 ENOM,同時正式發展一下線上業務,看了他們的回覆,還是決定放棄,原本在 WWD reseller 帳戶的域名都陸陸續續在到期前轉到 godaddy 了。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 10:43 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

看來enom要收網了
舊 2011-04-29, 01:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我這種不上不下的reseller最麻煩了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 01:57 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

應該不少版友放在registermore吧?
不考慮轉成正式經營?
不然也可以考慮賣給ricardo大大啊...?
舊 2011-04-29, 02:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
應該不少版友放在registermore吧?
不考慮轉成正式經營?
如果有人想接手也是不錯的選擇之一

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 05:14 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
原本的計畫,網域註冊服務只是其中附加的一小部分。
而且最近人力吃緊,所以整個計畫暫時停下來了!

之前大致分析了一下 reseller 的商業模式,是不可能獲利的,要不就是自己本身是大咖的 domainer,要不然就是有完整的 online business,附加網域註冊,否則都是做白工,更別說要找一個專人來負責。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:04 AM

本站主機由網易虛擬主機代管