網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論 > 數字型域名討論

主題工具
舊 2014-05-15, 09:23 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設 88.net/99.net皆已被中國投資客購回

88.net約在5月初買回....
99.net是今天的新消息...(有個朋友也去跟老外出價...差5000美元的出價....結果沒買到)

只能說中國投資客的資金真雄厚....
因去年底我也有準備去購買...所以詢問了幾個....包含這兩個.....
所以老外的出價大致有個底.....個人是買不下手..再者資金也不足....
想不到過沒多久.....中國投資客眼眨都沒眨就買回來了.......
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 10:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

how much? do you know?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 10:06 PM
sqonline 的頭像
sqonline sqonline 目前離線
普通會員

註冊日期: 2014-04-24
住址: 上海
發送 MSN 消息給 sqonline
預設

确实是不错的米,重叠的最近确实交易了不少,连CM的都交易了
舊 2014-05-15, 10:17 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
how much? do you know?
當然知道,因為老外當初有給價格
但差了幾個月,所以他們收的價格還可能高ㄧ些
為免影響他人的利益,只能大約透露是高於10萬美金的
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 10:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: jandy 查看文章
當然知道,因為老外當初有給價格
但差了幾個月,所以他們收的價格還可能高ㄧ些
為免影響他人的利益,只能大約透露是高於10萬美金的
你是一個就高於十萬美金?
數字域名在大陸真要高過天嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 10:23 PM
進階會員

預設

對,ㄧ個,而且是不只十萬
但買進後,他們還是有不錯利潤的
賣個80-100萬人民幣都是很容易的
我想台灣投資客應該很難想像吧,呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 10:34 PM
進階會員

預設

三个2数字net域名激战结束:
14 .net 15.2万
54 .net 20.4万
74 .net 21.6万
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 10:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
三个2数字net域名激战结束:
14 .net 15.2万
54 .net 20.4万
74 .net 21.6万
以上均是人民幣,21.6萬人民幣約為3.46萬美金。
不知二數字的.org行情如何?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 10:58 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
以上均是人民幣,21.6萬人民幣約為3.46萬美金。
不知二數字的.org行情如何?
以目前好像沒啥org的交易
況且這類的也比較少,看會不會有人佈局在收吧??
但以目前來看,3-4位.org好像也沒看見有人在收購

剛微信中看到,maji.com也被中國買回去了
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 11:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
以目前好像沒啥org的交易
況且這類的也比較少,看會不會有人佈局在收吧??
但以目前來看,3-4位.org好像也沒看見有人在收購

剛微信中看到,maji.com也被中國買回去了
數字的 .cc 如何?尤其是豹子號型的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼