網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-11-20, 06:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 美科學家稱:已證實人類能預知未來

NOWnews 更新日期:"2010/11/20 11:58" 國際中心/綜合報導

美國著名心理學家拜姆(Daryl Bem)最新研究指出,「目前已證實人類擁有預知未來的能力」,甚至還可影響未來事件的發展。

英國《每日郵報》報導,任職於美國紐約州康乃爾大學的拜姆,過去曾任物理學家和業餘魔術師。日前他募集了1000多名受測者,並進行了9項不同的實驗後,發現其中有8個實驗都呼應了「預言未來說」。

首先,研究團隊要受測者盡可能記住字卡詞彙,然後從中隨機挑選數張卡,並讓他們拼寫出來。結果發現,研究人員所挑中的字卡,正是他們先前熟記的字詞。拜姆認為,這說明了人類記憶力已對未來事件造成影響了。

另外,在第二個實驗中,拜姆給受測者看電腦螢幕上被覆蓋的圖片,並要他們猜出其中的色情圖片。結果,受測者選擇的正確率極高。對此,拜姆強調,「此類實驗結果是巧合機率只有740億分之1」,所以科學家們應放寬心來接受這種「超心理現象」。而刊出此研究報告的雜誌《新科學家》則保守地表示,這項發現仍待更多科學家的證明。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 08:31 PM
yumakirkmar12 yumakirkmar12 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-11-18
預設

這個不用科學家說,早就是存在的事實,尤其是在一些宮壇你可就可以問到一些未來的事情了。

像在苗栗的勝興車站附近有一個三太子的宮,

我去那邊要問事情,我在一張紙上打勾要問的事情

我勾了 事業、健康、婚姻

之後輪到我的時候

神奇的事情發生了,我跟你們說我一句話都沒有說

他就開始一直說目我前我遇到的問題,我非常的驚呀說,你怎摸會知道

他就回答我:不然我怎摸會在這邊

然後他就講我遇到問題的過去及未來

未來尚未發生,但是過去他講的內容好像他是我一樣,非常的神奇

神奇的還在後面,我一開始不是勾 事業、健康、婚姻

三件事,但是事實上我心裡面只想問其中一件事,另二件事我其實沒有很大的問題

結果他跟我說了很多都只是講我想問的那件事,另外二個他一句話也沒有說

他就說我可以回去了。

以上說的是千真萬確的,我真的一句話都沒講,他就直接把我 心裡想問的困境講給我聽

所以你說這世上有沒有神,真的是存在的,所以國外的科學家的發現,其實早就存在了。

還是想說一句話,真是Magic
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 08:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: yumakirkmar12 查看文章
然後他就講我遇到問題的過去及未來

未來尚未發生,但是過去他講的內容好像他是我一樣,非常的神奇
根據那位從小作靈媒的女生索菲亞說,這都是請遊靈幫忙的,他們會看到你寫什麼,以及你的過去,但未來他們還是看不到的,所以一般宮廟都是說你過去的事很準,連帶的未來的事就算他們瞎掰大多數人也會十分相信。

我想要去掃瞄未來可能要很大的能量(很高的功力),這不是一般遊靈能辦到的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 10:30 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

我之前遇見過的兩三位通靈師,
也是解說人們的過去發生的事很準,
而預言未來時, 他們都有但書說只能保證八成或九成準,
然後, 還說他們有提供 "改運" 的服務 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 11:08 PM
any-url any-url 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-27
住址: 广东汕头
預設

经常会遇到一种情况

在某一个时间里忽然会想到未来某个时段里的某几个生活片段,而当这些个片段发生的时候
会记起,哦,这几个生活镜头以前想起过呢
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 11:42 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

樓上說的叫Deja Vu,
我也有幾次非常深刻的預知情況發生.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 11:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
樓上說的叫Deja Vu,
我也有幾次非常深刻的預知情況發生.
我只有二次,都是在小學的時候,印象特別深刻。

另外就是我還有dejavu.me,想做個尋老友網站?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 01:45 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

这其实完全可以用科学解释,只是很多科学家和政府不愿意解释,就如外星人一样~~~
在我看来,人类预知未来的能力可以用多维的平行世界来解释。
人类的意识在某种特定的情况下,或者说特定的“场”下可以穿透本维空间达到更高维的空间,该场越强,穿越的空间越多,维数越大。由于高维空间的时间运行速度比低维空间要高,因此在同一时间段内,高维空间空间运行过程要少于低维空间。所以时间一定的情况下,在高维空间看低维空间的空间运行要快于同处低维空间时的情况,且维度越高,看到的低维空间运行越长,这就是预言未来的基本原理。
完全是我个人的看法,哈哈~~~
舊 2010-11-21, 01:51 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

打个很简单的比方,高维空间看低维空间就是快进的DVD一样,运行时间加快,空间进程也加快~~~
舊 2010-11-21, 02:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: kjl 查看文章
打个很简单的比方,高维空间看低维空间就是快进的DVD一样,运行时间加快,空间进程也加快~~~
其實能知道未來的一個前提就是「未來已經存在」。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼