網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-06-28, 03:10 AM
gotoez gotoez 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-04
預設 [討論]數字型的網站做什麼好

1.想請較諸位數字型的網站做什麼服務好

2.如 http://www.100.com/ 做網站評鑑
做這樣的網站有什麼利基呢(賺錢)
像該網站都可取得如ebay等網站贊助廣告
總覺得服務網友的功能太少
這樣的內容真的可以取得高流量嗎

3.舉例
可不可能單獨用如woman.100.com.tw
做一個類似百分百女人俱樂部或真女人俱樂部
市場的接受度如何呢(重複性或聯想性)

4.煩請指教
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-28, 03:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想那要看你是什麼數字而定。
因為數字有長有短,有特殊意義或沒有特殊意義。
有諧音或者沒有諧音。
一般來說,轉址是一個不錯的選擇,但前提是要嘛很短,不超過三個字,最好二個(既是轉址,後綴就不是很重要啦),要嘛是具有特殊含意或剛好取諧音。
一點個人看法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-28, 09:01 AM
初級會員

預設 [討論]數字型的網站做什麼好

如100.club.tw
1.請教用這樣的網址做像100.com這樣內容的網站在台灣還有利可圖(在商言商)嗎
如100好站俱樂部

2.或to.100.club.tw
百分百轉址服務

3.travel.100.club.tw
介紹世界各國100個美麗旅遊景點

好像有版友有100.com.tw
不知道當初當初購買的動機可否分享一下

請指教
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-28, 10:41 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: [討論]數字型的網站做什麼好

引用:
作者: gotoez

請指教
1.好記吧~
2.擴充性好.想做什麼站應該都適合吧!(搭上任一次網域都很協調...百分百) ?

ps:類似100好站俱樂部推薦,純樂趣可行...(可先參考國內目前幾家酷站評鑑類型的網站...便知了!)
除非你有更創新的idea運作模式...個人覺得啦!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-28, 10:48 AM
初級會員

預設 Re: [討論]數字型的網站做什麼好

引用:
作者: cool
引用:
作者: gotoez

請指教
1.好記吧~
2.擴充性好.想做什麼站應該都適合吧!(搭上任一次網域都很協調...百分百) ?

不知道cool什麼時候開始運作呢
或者想要先從哪一種類型開始呢
可否參考您的意見
因為.club.tw比較貴
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-28, 11:14 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

100.com.tw這尚未企劃.....,但也難說...或許靈機一動,有內容便上了!
100是蠻好發揮的網址!

目前手上企劃準備中的網站,尚未準備用到這...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:11 AM