網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-02-06, 04:15 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設 無名小站最近怎麼了?

最近無名小站一整個龜速
點一張照片要好幾分鐘才打得開,VIP會員也一樣
就算系統維護或升級, 也不應該這麼誇張吧!
無名變有名, 被Yahoo併購後, 品質一落千丈

回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 04:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這大概是當每一分頻寬都要用錢去換之後現出的原形吧。
之前吸引大家上去就是因為頻寬是全體納稅人出的錢,自然用起來不心疼。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 04:50 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這大概是當每一分頻寬都要用錢去換之後現出的原形吧。
之前吸引大家上去就是因為頻寬是全體納稅人出的錢,自然用起來不心疼。
那VIP會員是不是可以去消基會申訴阿?
依Yahoo雄厚的財力, 竟然讓有名小站變龜速
消費者信心崩盤
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 05:10 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

前陣子看到Yahoo談論他們的機房設備,
文章如下:
【管家悄悄話】Yahoo!奇摩機房參觀記

我想他們的頻寬之類的應該很好吧
雖然我不太喜歡他們的賺錢方式
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 09:50 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

上次看到消息,是寫說硬碟壞了,要等備品來維修

而且依照慣例的講說,備品大概要20天才會到,大概他是用國際水貨海運的吧,別人就算壞了,也都能再台灣買到現貨更換或是廠商能提供備品
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 11:03 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

大家可以參考依下這個 blog

裡面有分析依下這次的停機事件XD

http://blog.xdite.net/

另外 dmwc 您錯了XD 有名大站說,他們斥資千萬向 SUN 買了儲存系統喔:P
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 12:07 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

雅虎的高手怎麼不幫那個大站改code?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 02:21 AM
kamlin kamlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-28
預設

引用:
作者: alextung 查看文章
雅虎的高手怎麼不幫那個大站改code?
我每次進Yahoo的部落格,CPU使用率立刻飆升到100%,所有正在開啟的其他網頁都要等Yahoo開完才能動。
最近覺得,知識+也會這樣了。
所以,雅虎的「高手」,千萬別去幫忙啊,拜託。
舊 2007-02-07, 07:30 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

真是天堂...
一堆機器...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章