網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-09, 12:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: eeoo99
哈大能透露一下交易细节吗?想知道的兄弟一定很多呢~~~
那不是我的網名,我只是轉載而已。

哈,我都忘了,原來這個域名是版友vsting註冊的,但在四月的時候接到一封來自英國同名的.co.uk的律師信說他們有商標什麼的,vsting那時有問我的意見,我說對方只是在嚇你的成份比較高,不用怕。
沒想到最後竟然是以高價賣出了。
我都忘了這件事了,恭喜vsting版友。

應該請vsting說一下事情的經過,對方是如何從恐嚇到出價購買的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 06:52 AM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

最开始的时候这个卖家是在SEOD出的价,回了几次价,他最高只出到300多欧,一气之下,就cancel掉了和他的出价(这个域名在SEDO每天大概有1欧左右的收入)。大概是到了4月6号左右,就收到了来自英国一家律师的信,说什么这个是他们的商标,要我归还给他们。当时就有点不理解,就哈大寻求帮助,哈大一眼就看处对方只是在吓唬。真是高人哦!
接下来在4月20,4月26,5月13 对方连续发过来3封信,都是催着要我归还域名给他们。他们一定是等急了,哈哈(因为我一直都没有回复他们的信,这点应该很重要,不要用的你的whois信箱回复这样的信件)。在5月13号信里面,他们说可以cover一下注册费和转移费用,让我报个价格给他们。我就用另外一个信箱直接报了个9800过去,他们的答应的很爽快,并约定在SEOD交易.事后我就有点后悔 ,是不是9800太少了?
舊 2006-06-09, 08:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
不要用的你的whois信箱回复这样的信件
確實聰明,如此可避免萬一對方有惡意收集你是cybersquatter時拿你的電郵作證據。

引用:
事后我就有点后悔 ,是不是9800太少了?
交易如果太順利,常常雙方都會覺得有點後悔,早知道就如何如何?可是萬一交易失敗又會說早知道就不如何如何了。

對了,你當初為何會去註這樣一個六個數字的網域名稱?這是比較令人好奇的地方?基本上這個數字對大多數人是沒有意義的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 04:12 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

我的問題同哈啦大大一樣-------當初為何會去註這樣一個六個數字的網域名稱?
舊 2006-06-09, 05:02 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

佛曰不可說 ?

118247 118247 118247
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 05:21 PM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
預設

这种机会也是可遇不可求呀~~
不过思路很好的,学习学习!!
舊 2006-06-09, 06:19 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: 哈啦
對了,你當初為何會去註這樣一個六個數字的網域名稱?這是比較令人好奇的地方?基本上這個數字對大多數人是沒有意義的。
推一下這個問題,的確令人好奇為何獨選這個六位數字,當時考量為何?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 06:23 PM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

看来这是大家都好奇的焦点.呵呵
舊 2006-06-09, 06:30 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

118247.co.uk是一個著名的電話黃頁目錄網站,當然有錢,呵呵。
舊 2006-06-09, 07:59 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

引用:
作者: 哈啦
基本是蒙上的,  看到它的INFO被注册掉了,所以就去搞COM的了

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:14 AM

本站主機由網易虛擬主機代管