網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2015-07-21, 09:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 沒有自己域名的風險

剛才網上搜尋一個商品,結果搜尋結果的前幾項有人寫著可以到我的blog上看等等之類的廣告,顯然他四處推廣,果然逐漸地把自己的商品連結給推到搜尋結果的前項。這應該是好事,我想很多人在搜尋本商品時應都會優先看到他的連結。

但是......

他的部落格如下 http://tw.myblog .yahoo .com/後面省略

他的努力全都白費了,只因他掛在台灣yahoo之下搭人家便車,結果有一天雅虎說不玩了,你的一切努力就瞬間灰飛煙滅,僅剩這個空連結在幫雅虎繼續吸引著流量。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-21, 10:25 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
剛才網上搜尋一個商品,結果搜尋結果的前幾項有人寫著可以到我的blog上看等等之類的廣告,顯然他四處推廣,果然逐漸地把自己的商品連結給推到搜尋結果的前項。這應該是好事,我想很多人在搜尋本商品時應都會優先看到他的連結。

但是......

他的部落格如下 http://tw.myblog .yahoo .com/後面省略

他的努力全都白費了,只因他掛在台灣yahoo之下搭人家便車,結果有一天雅虎說不玩了,你的一切努力就瞬間灰飛煙滅,僅剩這個空連結在幫雅虎繼續吸引著流量。

之前曼谷有一家台灣人開的民宿,好幾年累積的文章都放在yahoo奇摩部落格
多年心血一夕化為烏有...

台北市議員梁文傑的FB粉絲團,因為更新粉絲團抬頭,三年累積的文章也一夕歸零

世界上免錢的最好,但也最沒有保障
回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-21, 10:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

很久不見 taipei101 版友,最近可好?倒是天天可見 Taipei 101。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-21, 11:37 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

我還看過有幾本書
在書封摺頁裡印著 作者的部落格網址,
有 無名小站的,也有歪唬的,
那些都無效了,
書香傳久遠, 但無效的部落格網址枉費了行銷資源. . .

回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-21, 11:40 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

倒是天天可見 Taipei 101。

東區的富豪可享有的高view ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-22, 01:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
東區的富豪可享有的高view ^^

住那的山頂洞人也可以看得見。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-22, 01:44 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

哈大說的那種部落格,貌似用程式自動寫的關鍵字導購服務?不管你查啥,都會出現一堆「購買經驗、試用、開箱、部落課推薦」等字眼,點進去就是機械文章加上商品連結,若網友點了有購買,就有機會賺些過路費?
回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-22, 01:53 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: peer 查看文章

哈大說的那種部落格,貌似用程式自動寫的關鍵字導購服務
不管你查啥,都會出現一堆「購買經驗、試用、開箱、部落課推薦」等字眼,
點進去就是機械文章加上商品連結,若網友點了有購買,就有機會賺些過路費?
這個實在是很煩...
Google 為何不把它 ban 掉?

很浪費大家的時間...

回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-04, 04:55 AM
johnpage97 johnpage97 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-12-19
預設

之前在無名及雅虎部落格做的宣傳文章都化為烏有... 哀
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-04, 09:22 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

文章有留下吧?還可以另起爐灶..

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:44 PM

本站主機由網易虛擬主機代管