網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-01-16, 11:44 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦
很好的應用。

為何不用945.com.tw呢?

還有,如果選用972 or 927 or 297(197) 也可唸成「就吃我」「就要吃」「餓就吃」。 ?
因為 945被註了
因此這次 945945.com 及 945945.com.tw 都註下來
舊 2005-01-16, 11:46 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: whosee
我認為 945(就是我) 並不是很好記...
因為很容易和 594(我就是) 搞混...
無論 945 或者 594 都不如 94...
(目前 94.com.tw 還空著...)
就是(94)包子...
比起 945945 不是更好記、更簡潔有力???
不過他們三十幾年的店名一直都是 "就是我包子大王"
我一剛開始,也常唸成 "我就是包子大王"
舊 2005-01-16, 11:47 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame
roger大大
這支程式是您寫的嗎?!
佈景還真的滿有風味的,尤其是留言板還用國劇臉譜來當訪客圖示
呵呵 ... 是我們的網站設計團隊做的 ^^
謝謝誇獎喔
舊 2005-01-16, 11:48 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: adam
怎麼首頁賣那麼多水餃....
首頁有新品上市及各式套餐
但是說真的 我總覺得 好像少了一些促銷的台詞
而且單向商品頁的說明似乎也太少了一點
舊 2005-01-16, 11:50 PM
roger 的頭像
進階會員

預設 Re: [推薦] 945945.com.tw 就是我包子大王

引用:
作者: osmomo
網站規劃的不錯
網址對我們這一種常上網的網路族來說 , 很好記
謝謝 osmomo兄 的誇獎 ?
舊 2005-01-16, 11:51 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
我目前知道的一家 位於台北市辛亥路上的 [阿玉水餃] 一天能售出 八千多顆水餃 (我個人比較偏愛他們的餛飩) - 餛飩的銷售另計... 厲害吧 !

這間二三十坪大的店面, 裡面有差不多三十個工作人員 - 只外賣包好的 水餃 與 餛飩; 不提供熟食...
呵呵 我下次也一定要去買來吃吃
舊 2005-01-17, 12:02 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: roger
引用:
我目前知道的一家 位於台北市辛亥路上的 [阿玉水餃] 一天能售出 八千多顆水餃 (我個人比較偏愛他們的餛飩) - 餛飩的銷售另計... 厲害吧 !

這間二三十坪大的店面, 裡面有差不多三十個工作人員 - 只外賣包好的 水餃 與 餛飩; 不提供熟食...
呵呵 我下次也一定要去買來吃吃
Hi 包大人 ~

來台北 記得找我 !

Roger 的家 應該還是在台北吧 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-17, 12:06 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
Hi 包大人 ~
來台北 記得找我 !
Roger 的家 應該還是在台北吧 ?!
呵呵 李兄 我現在租在中壢 家在台中 老家在嘉義
舊 2005-01-17, 12:30 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: [推薦] 945945.com.tw 就是我包子大王

引用:
作者: roger

朋友的一個網路賣水餃包子餛飩燒賣的網站
當然我也有參與,尤其是網址的部分 ?
www.945945.com.tw ( 就是我 就是我 )
不錯不錯
好吃.老字號的食品類能提供網站訂購,方便許多

偶爾嘴饞...也是利用網路下單買"雞腳凍.花蓮一些名產....."

可惜網路目前似乎不能販售煙酒類.
不然我也來提供賣"金門高粱酒"
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-17, 12:33 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

包大人 真是 雲遊四海 ~ 佩服 佩服 !

如果您想品嚐一下 阿玉水餃 的口味, 北上前先跟我聯絡, 我買好 煮好 請您到家裡吃嘍 ~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:54 AM

本站主機由網易虛擬主機代管