網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-12-15, 10:33 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設 在registermore中使用transfer功能

TO:哈啦大大

我在registermore中使用transfer功能

有些網址我一申請transfer,就立刻收到了轉移信件
但有些網址卻完全沒有消息
像這種狀況的話,您那邊能夠再重發一份確認信給我嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-15, 10:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 在registermore中使用transfer功能

引用:
作者: louischang2002
TO:哈啦大大

我在registermore中使用transfer功能

有些網址我一申請transfer,就立刻收到了轉移信件
但有些網址卻完全沒有消息
像這種狀況的話,您那邊能夠再重發一份確認信給我嗎?

這不是我能控制的,畢竟我只是代理商而已。
而註冊確認信的快慢一般取決於你現有的註冊商那裡,就是registermore.com會先取得該轉網名的詳細whois資料,有的註冊商會完全提供,但有的很龜毛,拖拖拉拉的好幾天甚至一個星期以上才給,有的還會第一次都不給,等轉移失敗後,你再申請第二次時才給。所以你只好先等等看了。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-15, 11:16 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

ok

這樣我知道了

thanks
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件