網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-16, 11:03 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

BruceLee T-shirt so cool!

有沒去精明一街走走....呵~"珍珠奶茶"發源地
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-16, 11:33 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

原來domainplayer這麼小一支! ?

(不過跟他的大頭照還挺像的 )
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-16, 11:43 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
這次去台灣拍的一些相片
好奇怪的標題?你不住在台灣嗎?
是啊!我住金門
我看到這欄的標題 還以為domainplayer是外國人 哈

國中時候去過金門兩次 有一次在海邊看到好像沒人注意監視
我就跨過刺網想溜到海邊玩玩 馬上被阿兵哥抓住
"你不要命阿!!在往前就是雷區了!!"
還有七月時的晚上從飯店一個人跑出去找便利商店
結果整條路上的住家門口都放著蠟燭?還是燈和香
越走越毛 後來根本是用狂奔的才找到一家剛要休息的"柑仔店"
只記得老闆對我說"少年ㄝ你很大膽喔 敢一個人出來"
一直對那兩句話念念不忘

現在應該改變很多了 有機會再去逛逛 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-17, 01:45 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

domainplayer 原來你到台中阿
我家就住台中阿 離你去的地方都不遠呢
我現在週二至週六在桃園 週日週一在台中
下回你如果週日或週一到台中 通知我一聲
專車接送 and 招待 ?

我有一陣子沒上來這兒囉 請問你考上哪個學校呢?
不會就在台中吧 ^^"

Roger
舊 2004-05-17, 09:19 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
中華民國福建省好像還存在沒錯,
事實上中華民國有34省.蒙古與西藏兩個地方,一個南海特別行政區,還有14個直轄市.
香港特别行政区和澳门特别行政区也是中国的.
舊 2004-05-17, 09:57 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

也許是吧,不過課本裡找不到這兩個特別行政區,
估計內政部會把這兩個地方編成香港市與澳門市.
舊 2004-05-21, 02:34 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
不會就在台中吧 ^^"

Roger
我要讀的學校在台南,嘉南藥理科技大學...
其它上的都被我放棄掉了 尤其是元智電機系,學校的老師一直勸我讀這個,
結果我卻選了技職體系的科技大學.... 一般高中生讀四技好像有點怪吧

順便問一下,這裡有多少網友是住在台南呢?
舊 2004-05-21, 03:42 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我不住台南 !

但感覺上, 台南 距離 兩大熱門城市 台中 與 高雄 各一個小時左右的路程, 應該算是不錯的地方.

最近又熱鬧 - 是創造 台灣民間傳奇 陳 呂 兩位神仙中彈 又 順利 當選 的福地喔 !
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-21, 04:52 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
不會就在台中吧 ^^"

Roger
我要讀的學校在台南,嘉南藥理科技大學...
其它上的都被我放棄掉了 尤其是元智電機系,學校的老師一直勸我讀這個,
結果我卻選了技職體系的科技大學.... 一般高中生讀四技好像有點怪吧

順便問一下,這裡有多少網友是住在台南呢?
.. 嘉南藥理科技大學...

這間學校.. 風評很差.. ( 指學校的行政體系 )

等您進了就知道.. 我有很多讀嘉南藥專的朋友.....
舊 2004-05-21, 05:56 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

mm...

我住高雄, 不過我每天到南科上班!!

南科 離嘉南藥理科技大學 還是有一段路!!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:08 AM

本站主機由網易虛擬主機代管