網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-10-30, 09:23 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設 Godaddy 密码连续错识, 帐号被锁.

因为自己不小心, Godaddy 密码连续错识, 帐号被锁.

不知现在如何是好! 有过此经历的大大请给予帮助.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 09:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般是經過一定時間後會再解鎖,除非它有聲明要你另行認證什麼的,不然你隔一天再去就應該可以再試了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 09:37 AM
進階會員

預設

For security purposes, your GoDaddy.com account has been locked.

To unlock your account, please contact GoDaddy.com support by phone at (480) 505-8877.

We apologize for any inconvenience.

不知道是不是必须要电话联系!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 09:55 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

記得可以用reset,系統會產生一組臨時的密碼寄到管理者信箱(請確認您的email 是真的),密碼有效時間 2 小時。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 10:24 AM
進階會員

預設

我刚才尝试使用reset, 但不是寄密码,

1. Click here
2. Enter your Customer Number.
3. The Authorization Code from the email message automatically populates in the Auth Code field.
4. Enter and confirm a new password.
5. Enter a Password Hint.
6. Click "Continue" to set your password.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 10:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: SKYful 查看文章
For security purposes, your GoDaddy.com account has been locked.

To unlock your account, please contact GoDaddy.com support by phone at (480) 505-8877.

We apologize for any inconvenience.

不知道是不是必须要电话联系!

如果能打電話就用電話,不行的話,用電郵說你不會說英文,只能用電郵。只是怕後面有一些囉哩八嗦的認證需求。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 11:07 AM
進階會員

預設

就是因为打不了电话, 看来一堆囉哩八嗦的認證需求免不了啦!

原来只想到godaddy帐户看一下, 现在却搞来一堆的事情.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 11:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
就是因为打不了电话, 看来一堆囉哩八嗦的認證需求免不了啦!

原来只想到godaddy帐户看一下, 现在却搞来一堆的事情.

奇怪,一般來說,等個一定時間,例如三小時或一天,就會自動解鎖。不然你換個ip隔一陣子再上去。因為這是防駭客用不斷嚐試的方法去入侵帳號。所以都會鎖一陣子。
不然萬一有別人也跑去不斷測試的你帳號導致帳戶被鎖,原主人都得費工夫去解鎖,豈不是對客戶十分不便?以後大家只要天天去試別人的帳戶,godaddy就天天要處理認證的事了,客戶也會不勝其煩而跑掉。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 12:49 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
奇怪,一般來說,等個一定時間,例如三小時或一天,就會自動解鎖。不然你換個ip隔一陣子再上去。因為這是防駭客用不斷嚐試的方法去入侵帳號。所以都會鎖一陣子。
不然萬一有別人也跑去不斷測試的你帳號導致帳戶被鎖,原主人都得費工夫去解鎖,豈不是對客戶十分不便?以後大家只要天天去試別人的帳戶,godaddy就天天要處理認證的事了,客戶也會不勝其煩而跑掉。
哈啦讲得非常有道理, 我已经mail 去问了, 看godaddy客服如何回复.(3个小时过去, 但到现在还没有回复)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 04:52 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
哈啦讲得非常有道理, 我已经mail 去问了, 看godaddy客服如何回复.(3个小时过去, 但到现在还没有回复)
SKYful大大,如果通过mail 高爸的邮箱,要等很久,也有可能没有回音,之前我曾经发两封信给高爸都不回信,后来通过直接填写support 表单,隔天就收到回音了,您也试试看。

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:54 PM

本站主機由網易虛擬主機代管