網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2010-01-06, 01:13 PM
LHC 的頭像
LHC LHC 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-06-10
警告 求救,出售一大塌 .asia

yemenite.asia
yemeni.asia
thailander.asia
syriac.asia
sri-lankan.asia
saudi-arabian.asia
omani.asia
nepaulese.asia
nepali.asia
nepalese.asia
maldivian.asia
malayan.asia
malaya.asia
laotian.asia
kirghizia.asia
kirghiz.asia
kazak.asia
kampuchea.asia
jordanian.asia
israelite.asia
indic.asia
georgian.asia
echinese.asia
east-timor.asia
cypriot.asia
cambo.asia
businesss.asia
burmese.asia
bruneian.asia
bhutanese.asia
bengalese.asia
azerbaijani.asia
artattack.asia
araby.asia
舊 2010-01-06, 01:22 PM
LHC 的頭像
LHC LHC 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-06-10
警告 求救,在 sedo 出售域名......

各位大大可以幫幫我嗎?我在sedo里嘗試了很多很多很多次也不知到如何在sedo裡sell domain

麻煩各位大大可不可以幫幫我我用了千多美元買下的.asia快到期了,而我又只能renew三、四個,所以希望在三月前盡可能賣到多小就賣

麻煩各位幫幫我,教教我
舊 2010-01-06, 01:34 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: LHC 查看文章
各位大大可以幫幫我嗎?我在sedo里嘗試了很多很多很多次也不知到如何在sedo裡sell domain

麻煩各位大大可不可以幫幫我我用了千多美元買下的.asia快到期了,而我又只能renew三、四個,所以希望在三月前盡可能賣到多小就賣

麻煩各位幫幫我,教教我

1> 在 sedo 出售域名 的方式, 就是做 parking, 之後等買主自動上門
2> 可以聯絡 sedo, 請 sedo 的域名 broker 幫你賣 (通常 他們會先評估域名 才決定是否接受委託)
3> 自己在域名論壇上 帶價出售 是最快 最快 的方式
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 01:41 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我在sedo陳列了100多個網域,
但是有買家來出價的卻很少,一年不到5次...

所以,在sedo賣網域,儘量不要想要短期就能賣掉(要有放個3~5年都還賣不掉的準備),
除非你的網域價值很高,詢問度也超高,且願意賤價出售...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 02:22 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

就當是花錢買教訓吧,你的網址都是.asia,且也不是單字. 這放在sedo就算10年,也會乏人問津.
不如狠心點全放了,不然再續費,也是有如錢入大海.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 05:50 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

裡面還有一些typo類域名,
基本上typo除了.com外幾乎都沒市場的。
舊 2010-01-06, 11:16 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

很多人買了域名
特別是非.com 的都是賠錢放掉
我也在 .info .pro .ws 輸了一些錢...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:29 PM