網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2003-06-11, 09:27 PM
hamura hamura 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-01
預設 Re: 請教

引用:
作者: ACSite.NET
引用:
作者: wwwipto
我有點外行(或很外行),所以我可否寫下我的需求,然後請你幫我看看,你所提供的服務是否適合我的需要.

我要的是一個郵件伺服器,可容納一千位users,每人10MB,然後可以提供線上註冊模式,也就是user可以直接在線上申請,然後系統可以自動開通使用,也就像目前市面上所有的免費電郵提供者(如yahoo,pchome).當然要能提供webmail也要能提供outlook,兩者都能使用的系統.最好還能防毒,或有垃圾信攔截等等裝置.

我這樣的需求,比較適合自己架主機,還是也可以適用你所提供的服務呢?
我們有一個這樣功能的程式可以達成您需要的自動開通email
您只需要有一個足夠空間與流量的Cpanel帳號(不需reseller帳號)就可以使用了
但是這個程式如果不是裝在我們主機的話必須索費美金$60
(已包含初次安裝費用與初次安裝時視您需要做小幅度修改的費用)

若是裝在我們主機的話費用是美金$10
不過您提供免費帳號的domain可以用pop3取信但不能用smtp從我們主機寄信
只能用webmail寄信 以免遭人濫用寄垃圾信件
聽起來似乎不錯!! 我本來也是想提供客戶e-mail的
不過想到要自己一個一個key in就會瘋掉
那請問一下還有哪些額外服務可以選擇阿??
還有那個Cpanel裡頭的fantistico又多了好多功能
很多我都不知道是做什麼用的耶!!
能不能麻煩acsite介紹一下!!
謝謝啦~~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-13, 01:11 AM
ACSite.NET ACSite.NET 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-12-14
預設 Re: 請教

引用:
作者: hamura
還有那個Cpanel裡頭的fantistico又多了好多功能
很多我都不知道是做什麼用的耶!!
能不能麻煩acsite介紹一下!!
謝謝啦~~
Fantastico內所有軟體的簡介剛剛已經po上我們的服務論壇了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:14 PM