網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2004-09-14, 09:54 AM
iBlog iBlog 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-30
預設 請各位先進談談各自的看法,關於.com 的弟弟妹妹們

比如我拿到了 ABC.com ,想把它做大。現在也有機會拿到 abc.net 或 .biz 或 .tw .cn .de 等等,但我又有一種想法希望這些下面的某些可以發展,這樣對我這個.com 可謂很有利?

我想請問各位版友,要是你們選是選任弟弟妹妹們各自發展呢?還是之前就動手統統吃掉?

像hp.com就包攬了弟弟妹妹們,但像google.com就完全不理弟弟妹妹?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 07:42 PM
進階會員

預設

在下的這個疑問很無趣麽?怎麽大家都不理?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 08:08 PM
whosee
游客

預設 Re: 請各位先進談談各自的看法,關於.com 的弟弟妹妹們

引用:
作者: iBlog";p=&quot 查看文章
我想請問各位版友,要是你們選是選任弟弟妹妹們各自發展呢?還是之前就動手統統吃掉?
像hp.com就包攬了弟弟妹妹們,但像google.com就完全不理弟弟妹妹?
謝謝!
如果只是投資...
只取 .com...
如果做公司網站...
就多取幾個...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 08:44 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

全取,各有各的作用
我的站主域名是.net,而.com是企業貿易服務目錄的獨立域名,而.info是新聞中心目錄的獨立域名。其他還沒想到用途,就乾脆拿來指向到.net了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 08:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果是要做生意的話,全力發展.com,你的什麼雜七雜八的分支也一樣掛在.com那裡,不要分到其他後綴。但你可以把其它後綴一併註冊掉,並且全部指向.com,這個目的是防止有人搭便車,雖然要搭.com的便車很難,但我們要做到滴水不漏才行。
反之,如果你是想轉賣.com圖利的話,那你別的後綴不要去註冊,並且希望有別人去註冊他們而且發展成網站,你一來可以搭他們便車,二來它們一旦發達了,你的.com更紅。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 09:06 AM
進階會員

預設

受教了,看來還是要繼續出血。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 01:04 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
如果是要做生意的話,全力發展.com,你的什麼雜七雜八的分支也一樣掛在.com那裡,不要分到其他後綴。但你可以把其它後綴一併註冊掉,並且全部指向.com,這個目的是防止有人搭便車,雖然要搭.com的便車很難,但我們要做到滴水不漏才行。
反之,如果你是想轉賣.com圖利的話,那你別的後綴不要去註冊,並且希望有別人去註冊他們而且發展成網站,你一來可以搭他們便車,二來它們一旦發達了,你的.com更紅。
Can't agree no more...

小弟主站的.NET沒注意被競爭者買走了
真是...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼