網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-12, 03:38 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 搶進黃金處女地--電子不動產投資手冊

各位大大好啊, 小小的小拙書出版了.

請各位大大多多指教啊!

三民網路書局搶先上市
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 04:35 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

恭喜wwwipto兄呀!
國內第一本網域投資專書...
舊 2005-11-12, 05:17 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

恭喜啊~~~
不知道国内能不能买到
如果可以的话
一定棒场:)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 05:22 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

引用:
作者: wwwipto
各位大大好啊, 小小的小拙書出版了.

請各位大大多多指教啊!

三民網路書局搶先上市
辦個本站團購吧
不知可打幾折阿
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 06:40 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

謝謝各位大大的支持與鼓勵.

該書每本才180元, 在新學友的搜主義網路書店還可以得到79折的優惠, 實收才142元, 請各位大大捧場囉!

小小手邊有三本, 想要東施效顰, 學人搞個義賣.
義賣的內容是這樣的:
想要書的大大請PM大大的大名與地址給我, 我自貼郵費四十元, 以郵局掛號送到大大的家中, 大大不用給我錢,

只要去幫育幼院的小朋友圓一個耶誕節禮物就可以了.

先前大家討論過的網頁

台北市孤兒福利協會

先替所有育幼院的小天使, 謝謝各位大大的愛心了.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 06:45 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
.
.
.
義賣的內容是這樣的:
想要書的大大請PM大大的大名與地址給我, 我自貼郵費四十元, 以郵局掛號送到大大的家中, 大大不用給我錢,

先前大家討論過的網頁

台北市孤兒福利協會

那我先定一本,要有作者簽名
舊 2005-11-12, 08:03 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

引用:

該書每本才180元, 在新學友的搜主義網路書店還可以得到79折的優惠, 實收才142元, 請各位大大捧場囉!

義賣的內容是這樣的:

先前大家討論過的網頁

台北市孤兒福利協會

也請算我一份
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 09:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜。難怪我前幾天去誠品時找了半天都沒看到,原來現在才出版。
一定去買來研讀。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 09:07 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
恭喜。難怪我前幾天去誠品時找了半天都沒看到,原來現在才出版。
一定去買來研讀。
哈啦兄是跑到"誠品書店".com.tw去了嗎?
舊 2005-11-13, 12:38 AM
owndomain owndomain 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-28
發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設

我也想要一本,我在大陆,不知道方不方便。

引用:

義賣的內容是這樣的:

先前大家討論過的網頁

台北市孤兒福利協會

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:25 PM

本站主機由網易虛擬主機代管