網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2006-03-21, 07:19 PM
livekey livekey 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-17
發送 Yahoo! 消息給 livekey
預設 找到一個好的大陸米..可以考慮去註冊!

RomanceNovel.cn
全部後綴都被買光了,不過中國大陸可能喜歡拼音型式的
舊 2006-03-21, 07:37 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

我是第一個花一哈幣的,但是不想注這個,留給別人吧。
順便說一下,誰知道好的中文可注域名,請推薦給我,要哈幣是沒有問題的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 09:05 PM
a_chong a_chong 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-04
預設

我也购买了,留给别人吧111
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 09:53 AM
yakewang yakewang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-05-15
預設

晕,买不起!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 09:54 AM
yakewang yakewang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-05-15
預設

买了,看不懂,留给下一位吧。呵
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 10:08 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

买了,看懂le,留给下一位吧。呵
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-24, 03:14 PM
the蚊子 the蚊子 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-22
預設

有一个非常好的域名.但是注册有风险...有关系的朋友也许能去注.肯定发大财..哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 11:44 PM
葡萄糖男人 葡萄糖男人 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-08
發送 MSN 消息給 葡萄糖男人
預設

没商业价值,浪费了我一个哈币。

ename: domain66@gmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 09:41 PM
JONY JONY 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-08-02
發送 ICQ 消息給 JONY 發送 MSN 消息給 JONY
預設

RomanceNovel.cn有什么用啊?浪费我的一个哈币
舊 2006-04-11, 05:42 PM
ghol ghol 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-11
預設

好象都没有哈币的。
可怜我是穷人啊。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則