網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-04, 05:46 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: 1paper
的確有錯誤耶~
附上網址 http://www.legal.tw/article/article.php?articleid=1

按照furan兄的教法,文章和旁邊的類別都ok了,但會有上述連結中上面出現的錯誤,另外就是對文章發表評論、觀看評論、加入收藏、Email給朋友、列印本文等功能有之前同樣的錯誤。

對文章發表評論等的功能錯誤是不是一樣是路徑設定的錯誤?只要像上次您教我的那樣修改就可以了嗎?

謝謝
小弟補充一個參考網站:Palm is life

這個站的文章也是用phparticle的,但是它的類別及文章連結都和原始安裝時一樣,
如:http://palmislife.com/sort.php/2 <=後面不是 ?xxxarcitleid=2的變數值,但是一樣可以顯示正常,這是怎麼回事?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 06:31 PM
進階會員

預設

http://www.21ds.net 可以連了!

查了一下相關問題,該站有提到是AcceptPathInfo 要設成on即可,但是我在虛擬主機上用phpinfo看不到有AcceptPathInfo的設定值?

PS.不好意思,請問其他人開始用這程式了嗎?你們有相同問題嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 06:54 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

因為架在自己家裡的站不知道怎麼調整AcceptPathInfo(An Httpd架的)
所以只好土法煉鋼修改
1papper兄提到的錯誤在我的電腦並沒有出現
另外關於評論部分的錯誤是因為我不知道這兒需要修改
應該是一樣原理吧

還是有人可以提供正規的改法
舊 2005-12-04, 07:07 PM
進階會員

預設

引用:
作者: furan
因為架在自己家裡的站不知道怎麼調整AcceptPathInfo(An Httpd架的)
所以只好土法煉鋼修改
1papper兄提到的錯誤在我的電腦並沒有出現
你的Apache是1.3的嗎?官網上說1.3的不會有問題,但有的人說有問題。

我的虛擬主機都是2.0x的,沒程式底子不知如何解決 ....正在研讀官網的資料中,有心得後來這和大家分享(希望可以有)....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 07:10 PM
進階會員

預設

引用:
作者: furan
另外關於評論部分的錯誤是因為我不知道這兒需要修改
應該是一樣原理吧

還是有人可以提供正規的改法
我試了一下,但遇到多層的就不知怎麼辦了

謝謝furan兄,百忙之中還幫我。
(可以提供網站給我參考一下,謝謝了)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 07:36 PM
yakewang yakewang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-05-15
預設

哈哈,需要时向wHOaMi大大要
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 07:53 PM
進階會員

預設

引用:
作者: yakewang
哈哈,需要时向wHOaMi大大要
你說的是解決方案嗎?(我看官網上有提到補丁)

還是軟體?軟體的話wHOaMi兄已經無私的提供連結了
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:38 PM