網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-27, 01:45 AM
samwork samwork 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-08-26
預設 請問網址移轉,回覆說我visa卡被鎖住了

請問我在RegisterMore網址移轉,回覆說我visa卡被鎖住了

之前的四筆刷卡都很正常啊?

回覆我下列訊息,是什麼意思不懂
Credit card authorization failed. This account is now locked. It will unlock in 24 hours.
This error might be caused by a recent implementation in our systems.
For increased security, we have added required fields to the credit card information.

Please click the button below to update your credit card information before you transfer a name.

但並沒有產生Orders 號碼也沒有回覆成功的訊息
之後我去更新visa卡資料還是一樣

我有打電話去發卡銀行問..
銀行行員一直說錢己經出去了,請我去和國際金融機構聯絡,己經不關他的事

我的問題如下:
1.這筆失敗的交易會退費嗎? 如何退?
2.我去更新visa卡資料還是一樣,我該如何處理

請教各位大大謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 02:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請問你的帳號目前進得去嗎?
enom的英文是說目前該帳號被鎖,但會在二十四小時內重新開放。所以先確認一下你的帳號,以及帳號內的網址還在不在?
其次enom是說最近它們在信用卡上的資料多增加了一些要求,所以可能要請你再到你的帳號內,再詳細填寫,至於多了什麼內容或者要多詳細,可能要你進去看了之後才知道。
但你放心,如果有註到網址才會扣款,如果註冊失敗或者先成功後失效,你的錢都一定會退的,但如果是先扣再退,都要下下個月才會看到退款紀錄在你的信用卡帳單上。
請翻閱一下本版的有關付款的一些文章,上面有對外國網站對信用卡資料的許多要求,看看你是否有寫少了或怎樣。
至於你的信用卡公司的行員說法,實在很奇怪,有問題自然在國內只能找他們,國外就是找那個請款的廠商,沒有要你找國際金融機構的道理,國際金融機構只負責和銀行打交道,沒聽過個人可以找的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 03:11 AM
初級會員

預設

帳號目前可以進得去

信用卡的資料都有填好
沒過期
卡號沒錯
資料正確

我換另一張 visa 卡也一樣
我在 2004-08-11 才註冊一個網址都ok沒問題
想移轉進來就有問題
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 03:14 AM
初級會員

預設

怎麼辦,要等二十四小時之後才會知到嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 03:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

很抱歉,信用卡的問題因為每個人的情形都不同,這我無法幫你看。但你的帳號沒被鎖住就好了。
或許你先等個一天再試一次看看。
如果還是不行讓你刷卡,就只好換卡換到行為止。
但既然那麼多人都在刷也沒問題,我個人認為可能還是你的信用卡填的有問題,以前可以刷或許是因為enom對某些資料不是很仔細,多一點少一點就算了,但現在可能很仔細,一點缺失都不行。
以前我們多少都碰過類似狀況,最後發現幾乎都是填英文住址時出了差錯,你可以查閱以前的文章有告訴你如何填地址。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 07:59 AM
初級會員

預設

那我等上一天看看
希望能恢復正常

還是謝謝啦
回覆時引用此篇文章