網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱 > 新後綴New gTLD新聞與討論

主題工具
舊 2017-12-10, 12:45 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 668 查看文章
小弟有二個類似的
TAIWAN.show
FORMOSA.club
二個綜合成
TAIWAN.club

.
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-12, 02:20 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

擁有者這手機號應該也值不少錢.....呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-12, 06:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
大哥已經渡過危險期,安全了

Ricado 大大的意思是 如果對方說懷孕了,
絕對不能把帳賴到我身上來了...
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-12, 09:26 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
如果對方說懷孕了,
絕對不能把帳賴到我身上來了...
豪哥一直都很厲害

船過水無痕 拔 x 不認人
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-14, 12:32 AM
emome emome 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-30
預設

Hi 大家好久不見~

豪哥也太利害,前一天剛註,隔天馬上被抓到

很高興此域名能引起前輩們的討論,
大約是從2000年時開始註冊域名,
長期累積下來竟也達到半百的數量,
最近幾年的空閒時間越來越少,
想經營的網站,也一直處於荒廢的狀態,
域名都是自用,所以每到續註時總會一陣糾葛,
由於域名大都上不了枱面,就慢慢將手上的域名放掉,
沒想到還會看見台灣,手一滑就又入坑了

2004年註了 Taiwan.TC 域名,這種小國的後綴域名,
管理介面差,轉移困難,而且續註費用昂貴,
所以沒幾年就流放掉了,但就是喜歡Taiwan,
後來忍不住又註了 Taiwan.GD 域名,
當然因缺點相同,最後這個域名還是落得一樣的下場

如哈拉兄所言,Taiwan.Club 是個 premium domain name 沒錯,
小的經濟拮据,潛意識中的天使與惡魔也是小小的打了一架,
但是Taiwan實在很難割捨,而且Club是新的gTLD,不是ccTLD,
未來續費也只要一般價,長期持有沒壓力,心一橫就註了

時隔13年,又遇見喜歡的Taiwan,我知道:
錯過一定會鎚心肝,而守住Taiwan也絕對是個正確的決定
舊 2017-12-14, 12:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: emome 查看文章

Taiwan.Club 是個 premium domain name 沒錯,
小的經濟拮据,潛意識中的天使與惡魔也是小小的打了一架,
但是Taiwan實在很難割捨,而且Club是新的gTLD,不是ccTLD,
未來續費也只要一般價,長期持有沒壓力,心一橫就註了

時隔13年,又遇見喜歡的Taiwan,我知道:
錯過一定會鎚心肝,而守住Taiwan也絕對是個正確的決定
不知註冊費是多少呢?

這個域名我第一個想到的就是去做俱樂部的轉址或者subdomain,例如 whiskey.taiwan.club, mahjong.taiwan.club, baseball.taiwan.club...。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-14, 10:04 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

前幾天看到Taiwan.Club文
立即續費試試
幸好不是特價優惠
舊 2017-12-14, 12:26 PM
一江春水 的頭像
一江春水 一江春水 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-01-24
住址: 桃花源
預設

請問一下,如果要提供像哈大所說的轉址或者subdomain服務,不知道有沒有現成的套裝軟體來架網站?謝謝!
舊 2017-12-14, 03:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 一江春水 查看文章
請問一下,如果要提供像哈大所說的轉址或者subdomain服務,不知道有沒有現成的套裝軟體來架網站?謝謝!

很久很久以前 ,我有四處找這樣的php軟體,大陸那邊也有,但因為都是數年前的事,不知是否還有。您可以搜尋 subdomain script或url redirect script看看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼