網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-07-18, 03:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 www.ae.aero

補習班今天開始做大學聯考的落點分析,
我有三天的時間不用上課,所以一早就準備搭機回金門,
結果在一家航空公司服務臺前看到了一幅有趣的廣告...
上面寫著"華信航空 www.ae.aero"

一開始沒太注意,等到瞄見使用的網址時突然驚了一下,
才知道.aero的域名已經啟用了

回到家,
爸說在這段期間內又接到了一位外國人的電話(這是第三次了),
大概又是要買我域名的吧

還收到了幾封求購email,
突然有點小小的興奮.
舊 2003-07-18, 07:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: www.ae.aero

引用:
作者: domainplayer
補習班今天開始做大學聯考的落點分析,
我有三天的時間不用上課,所以一早就準備搭機回金門,
結果在一家航空公司服務臺前看到了一幅有趣的廣告...
上面寫著"華信航空 www.ae.aero"

一開始沒太注意,等到瞄見使用的網址時突然驚了一下,
才知道.aero的域名已經啟用了

回到家,
爸說在這段期間內又接到了一位外國人的電話(這是第三次了),
大概又是要買我域名的吧

還收到了幾封求購email,
突然有點小小的興奮.
ae.aero?
ae這兩個字母和華信有什麼關聯呢
台灣的企業選用網名時真令人搞不懂。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-18, 08:58 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

Taiwan&China...
不是較好?~
舊 2003-07-18, 10:52 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

其實就是國華航空的前身,華航跟和信供同合資的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-18, 11:19 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

AERO是怎樣的網址呀?
可否介紹一下!
沒看過耶∼
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-18, 11:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

.aero是航空專用網址,還有.museum供博物館使用的。都是和.biz .info .name同一時期被核准的新增後綴。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼