網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-12-22, 11:45 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設 我的網址轉移出現錯誤, 要只剩 60

我的網址轉移出現錯誤, 要只剩 60 天才可以轉移嗎?
還有, 現在居然 whois 找不到了, 似乎信用卡也已經扣款?

-----------------------------------------------------------------------
Dear Customer:

Thank you for your recent transfer request. We want to let you know transfer
order #33596681 has been closed.

Below you will find the status of all domains in this order.

The following domain names were not transferred successfully:

Domain Name Rejection Reason
-----------------------------------------------------------------------
90net.org Canceled - Domain is locked at current registrar, or is not yet 60 days old

One or more of the domains in this order was rejected because the domain was locked.
Please contact the current registrar, request them to remove the lock,
and then resubmit a transfer order for this domain.

If you have any questions please reply to this e-mail.
Thank you for using our domain registration services.

Sincerely,
RegisterMore.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 11:49 PM
進階會員

預設

我的信用卡已有消費簡訊了耶?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 12:25 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

聽起來像你的 registrar 搞砸了,寫信跟他們討論吧。
舊 2006-12-23, 12:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你有去先解除該網名的lock狀態嗎?目前預設都是lock住,因此會拒絕一切移轉的要求。
還有就是該網名如果是剛註冊未滿六十天的,也不能移轉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 12:33 AM
進階會員

預設 現在需要 "重新申請" 嗎? 我怕會重複扣款耶?

這 domain 我用好幾年了, 應不是 60 天的問題,
因 gkg 不能設 MX, 所以要轉來您這裡,
應該是沒解除 lock 吧, 我現在已解除了,
現在需要 "重新申請" 嗎? 我怕會重複扣款耶?

引用:
作者: 哈啦
你有去先解除該網名的lock狀態嗎?目前預設都是lock住,因此會拒絕一切移轉的要求。
還有就是該網名如果是剛註冊未滿六十天的,也不能移轉。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:02 PM

本站主機由網易虛擬主機代管