網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2014-10-20, 05:07 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 最近...

有人開始用 email 群發
(這星期 已收到兩次)
收購 中文域名 喔 -

引用:
您好,请问您的com中文域名.要出.售.吗?如果有意出.售.的话,可以联系我的.Q.Q:【269OOOO131】 ;或者留下您的联.系.方.式,真诚的 谢谢!

Hello, may I know your com Chinese domain name for sale? If interested in selling, you can contact me QQ: 269OOOO131; Or leave your contact information, sincere thank you!‍
回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 05:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜...

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-21, 08:46 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
恭喜...

我對於這種 buyer 完全不感興趣
回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-21, 01:17 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

我也有收到一次,不過被我刪了..................
回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-21, 02:50 PM
站務管理

預設

這群發 竟然有收到回應;
因為 回應者 把回覆的信 寄給 這群發的 '所有的 受信人'
因此 我也收到一封
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼