網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-04-18, 05:18 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設 無題....關於網址...

發此文...
純粹是剛才去查一個我自己想到組合字xxxxxwood.com (x為消音)
想說用來註冊當新站的網域...新站名字是想到xxx之森..
但是...
去查詢之後..發現被人註了..而且還是前幾天的事情...
頁面並沒有建站.仍掛著網域商的停放頁面.

整個人傻了...
還真巧...在這之前我也只在朋友網誌的留言板提過新站的名字...
真不知道該說是世界那麼大就剛好被我遇到了有同樣念頭的人呢.還是...

也說不上什麼...就突然有一種失落感而己...

另外網址wood 和woods 哪個正確...
純粹問問...
舊 2008-04-18, 06:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
真不知道該說是世界那麼大就剛好被我遇到了有同樣念頭的人呢.還是...
確實常有這種可能。當然現在某些註冊商搞鬼,會去搶註有人剛查過但沒註的域名,但通常會試個幾天如果沒流量或沒人來買就會放掉。
如果一直保有著,有可能是在這世上有人和你同時有了同樣的想法,這我以前遇過很多次。世界那麼多人,偶有巧合也不為過。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-18, 06:57 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

反正也就這樣了...
再找過嚕....是在考慮要不要註冊.info
想到的這個組合字..除了.com以外 其他都沒人註..
整整10個字母..2個單字組合...
還真不曉得有沒有註冊的價值..
(wood 上網查的幾乎都是沒有+s的..看來網址應該是wood非woods)
舊 2008-04-18, 07:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章

反正也就這樣了...
再找過嚕....是在考慮要不要註冊.info
想到的這個組合字..除了.com以外 其他都沒人註..
整整10個字母..2個單字組合...
還真不曉得有沒有註冊的價值..
(wood 上網查的幾乎都是沒有+s的..看來網址應該是wood非woods)
如果你是想投資轉手,那沒有.com就算了,其他的機會更小。至少它們得等.com賣掉了才輪得到,不是嗎?

自用就無妨了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-19, 01:58 AM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

哈~
剛才我做了件搞笑的事情...
跑去註冊了xxxxxwoods.info (因為站還沒開始做.所以先暫時不公布全址了.)2.99/年,想說明年到期就可以再用2.99續...結果發現..原來.info續1年要7.99 冏rz (比我直接買2年貴1塊多..= =|||)
然後..我本來想說也可以註冊一個中文的網址.....
結果發現...中文不能註.info啊....

搞笑了...
我註的xxxxxxwoods .com是未註冊的狀態...
難道我又要多花錢去註冊.com嗎.....
還是我看網站做不做的起來再去想要不要註冊.com 呀

傻了...

ps.因為半閒聊.所以就回在這裡了...
舊 2008-04-19, 03:57 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

森 應該用 FOREST 吧?
建議改為 xxxxxFOREST.COM
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-19, 05:28 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
森 應該用 FOREST 吧?
建議改為 xxxxxFOREST.COM
謝謝..
這個字我也找過..
但是用到網址上不是很好看...forest 總覺得比不上woods來的好記好key

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:30 AM

本站主機由網易虛擬主機代管