網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-18, 04:57 PM
popen popen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-17
預設 whois 的問題

請問各位大大
在任一網域註冊商註冊一個新的帳號時,如果資料是亂寫的,或者是一開始註冊是正確的,不過帳號通過就改成亂寫的 這樣不知道可不可行
因為這些資料以後會被放到 whois 上去,網路的廣告信很可怕的...還有電話也有可能被騷擾 請問各位大大可有類似的經驗
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-18, 05:04 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

廣告是有,不過被電話搔擾的機會蠻低的.
舊 2004-02-18, 06:01 PM
agent agent 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-25
預設

有付費機制可以避免spam的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-18, 08:36 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

偶爾會收到廣告信,電話不會吧
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-19, 01:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

enom已經推出付費保護隱私的功能,一年要八元美金,各位可以考慮看看。
如果各位想使用這個機制,就必須到enom.com的本店去登入,才會看到這個選項。並且建議各位從enom.com那裡另行開一個新戶,才是八美元,如果各位使用您在registermore.com上的註冊帳號登入的話,將高達十四美元,因為我的上游訂價很高,我也無法下調,十分抱歉
你們可以開完新戶後,把你舊戶裡的網名push過去,在那裡點選隱私保護功能並付費後,再將它們push回來。如此可以享受兩邊的好處。 ?

whois被保護後會變成如下的顯示資料:
Registrant Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent (vfnqwkcwhl@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4256960234
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
Bellevue, WA 98007
US

所以可以避免別人從這裡寄垃圾信給你。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-19, 02:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

有了這個功能之後,對於某些想做成人或者不太合法的網站的人來說就更加easy了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-19, 10:32 AM
popen popen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-17
預設

哈哈..還是要錢
八元美金說實在也是不少呢..
那小弟我還是去亂寫好了..... ? ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-19, 10:37 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

E-mail亂寫 極端危險
舊 2004-02-19, 10:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
E-mail亂寫 極端危險
Right.
電子郵件可說是你持有該網名的最後,甚至是唯一認證,所以這個電子郵件一定是要你能確實收到的才行。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-19, 01:03 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

我還接到外國人打電話給我
is director of xxx.com ..........
問我要不要買股票.
我說沒興趣.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼