網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-02-28, 06:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 看看我的寶貝們吧

引用:
作者: imp
我也發現冠國名的域名還有一些可挖掘的空間,不過缺點是太長,像我這些收藏不知各位覺得是否有價值?

ChinaFastFood.com
TOEFLChina.com
ChinaDomainTrade.com
ChinaFashionNet.com
ChinaStereo.com
ChinaDrugStore.com
ChinaMovieNet.com
ChinaDVDNet.com
ChinaVideoLink.com
ChinaPCNet.com
ChinaPCNews.com
ChinaPCTrade.com
ChinaGameLink.com
ChinaVideoGame.com[/b]

個人也是覺得三個單字的組合稍長了點,除非它本身就是三個字組合的片語或詞。但以上這幾個我覺得還不錯,或許目前無法「賣」到好價錢,但卻頗有發展潛力。而且對中國大陸上的人來說,字雖長但都很好記,是有保留價值的。但保留多久,就見仁見智了 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-01, 12:43 AM
whosee
游客

預設 Re: 看看我的寶貝們吧

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: imp
我也發現冠國名的域名還有一些可挖掘的空間,不過缺點是太長,像我這些收藏不知各位覺得是否有價值?

ChinaFastFood.com
TOEFLChina.com
ChinaDomainTrade.com
ChinaFashionNet.com
ChinaStereo.com
ChinaDrugStore.com
ChinaMovieNet.com
ChinaDVDNet.com
ChinaVideoLink.com
ChinaPCNet.com
ChinaPCNews.com
ChinaPCTrade.com
ChinaGameLink.com
ChinaVideoGame.com[/b]

個人也是覺得三個單字的組合稍長了點,除非它本身就是三個字組合的片語或詞。但以上這幾個我覺得還不錯,或許目前無法「賣」到好價錢,但卻頗有發展潛力。而且對中國大陸上的人來說,字雖長但都很好記,是有保留價值的。但保留多久,就見仁見智了 ?
主要是替代者太多了...
China 擺前擺後...
Chinese 也可以...
cn 取代 China...
中間加一"-"...
再加上...
.com.cn
.cn
.............................
多得你頭皮發麻...

不過還是自己斟酌...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼