網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-01-19, 01:27 PM
whosee
游客

預設 網名交易網站

有沒有那位網友知道目前國內外網名交易網站的現況...
如果大家就自己所知提供出來, 集腋成裘...
說不定是滿有用的資訊...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 02:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 網名交易網站

引用:
作者: whosee
我想這些網名交易網站在我們這個論壇都已經被多次提及,目前比較像樣的就是這兩家了:
www.sedo.co.uk
www.afternic.com(已非原來屬於register.com的那家,上個月時這個網名已賣給了www.namebuysell.com了)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 03:13 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

在afternic.com發現到一個以前曾經在此討論過的域名"moving.to"
被要價33,000.00美金?
舊 2003-01-19, 10:03 PM
whosee
游客

預設 Re: 網名交易網站

引用:
作者: 哈啦
引用:
我想這些網名交易網站在我們這個論壇都已經被多次提及,目前比較像樣的就是這兩家了:
www.sedo.co.uk
www.afternic.com(已非原來屬於register.com的那家,上個月時這個網名已賣給了www.namebuysell.com了)
有沒有網友目前在這兩家賣網名的...
有沒有成功過的例子?
如何解決收付款的問題?
(呵呵...除了努力"投資"之外, 應該也要讓自己撐得下去吧...)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 11:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我曾在afternic.com賣過一個網名,過程我曾經寫在這裡,錢是匯到我給他們的本國銀行戶頭。不過afternic.com過程很慢,而且已經換人做了,現在這家我沒試過,應該會好一點。
而sedo.co.uk也是自行安排交易和匯款事宜,大概你都要提供可以匯錢給你的戶頭。
而其他管道還有用escrow.com,也是你要有銀行戶頭。另一種比較普遍的是使用paypal.com,但台灣的用戶只能匯錢不能提錢,如果錢寄到paypal的話,你頂多能再把它花出去,無法提現金出來。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 11:50 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
另一種比較普遍的是使用paypal.com,但台灣的用戶只能匯錢不能提錢,如果錢寄到paypal的話,你頂多能再把它花出去,無法提現金出來。
現在好像有解了...
有人專門買paypal的...
不過最好還是能進能出...
問題出在哪裡呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 12:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
現在好像有解了...
問題出在哪裡呢?
其實使用escrow.com是不錯的,而另外的namebuysell.com sedo.co.uk都差不多,escrow.com主要業務還包含其他交易,但也有專人負責網名買賣。而以上三者都會當中間人,負責監控網址和價金的轉移。個人認為,只要您的國內銀行帳戶能收外國匯款,還是用網名中間商比較好,因為他們比較了解,尤其是當涉及的註冊商比較囉嗦的話,中間商會幫你聯絡搞定。
而paypal不能在台灣的銀行提錢,大概和台灣的金融環境相對落後(保守)有關吧
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-21, 08:35 PM
artchiu artchiu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-11-10
預設

引用:
現在好像有解了...
問題出在哪裡呢?
請問whosee兄這個專門買paypal的網站在那裡呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-21, 10:06 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

若有人想要換 Paypal 金額成 NTD 的
我可以幫忙
因為我有大量使用 Paypal 付款的需求

不過匯率會稍微低於市面上掛牌的匯率就是了

您把 Paypal 的錢匯到我的帳號下
我付新台幣給你
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-21, 10:20 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: artchiu
引用:
現在好像有解了...
問題出在哪裡呢?
請問whosee兄這個專門買paypal的網站在那裡呢?
連結下面討論區裡, 有人要買...
http://forums.tw.ebay.com/forum.jsp?forum=179
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:29 PM

本站主機由網易虛擬主機代管