網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2002-07-05, 02:28 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 請問各位大大,.to .cc .tv或其他國際網址的最新訊息與註冊要

請問各位大大,.to .cc .tv的最新訊息與註冊要從哪得知獨家消息?
像站長申請到 mail.to 我真的粉羨慕耶 ^_^..
向我申請到 ismymail.com 就已經很高興了..
最近想開始玩 .to .cc .tv 不知道各位大大的獨家消息都從哪裡來?
像之前 i.am 也是台灣人申請到的..我好像有在台北NOVA的一家店看到
他們有貼出來..後來就被國外的EMAIL公司買走了..

Roger 空氣背包
回覆時引用此篇文章
舊 2002-07-05, 03:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

i.am曾經是台灣人註冊的嗎?如果是的話,不知當初是多少錢賣掉的?會不會後悔呢?
有關.tv .to等網名,就是多到它們的註冊商處多打打看,別無它法吧 :wink:
回覆時引用此篇文章
舊 2002-07-05, 08:38 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

抱歉!您說的註冊商,是一般像 www.register.com 這種註冊商嗎?
還是各個網域的專屬註冊商?可以明確告知網址呢?

i.am 我確定之前是台灣的公司,因為我有上過網站,
他們聯絡電話是留台北的,我只是好奇,他們如何可以申請 .am 的網址?

Roger 空氣背包

引用:
作者: 哈啦
i.am曾經是台灣人註冊的嗎?如果是的話,不知當初是多少錢賣掉的?會不會後悔呢?
有關.tv .to等網名,就是多到它們的註冊商處多打打看,別無它法吧 :wink:
回覆時引用此篇文章
舊 2002-07-05, 10:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

www.tv--->.tv註冊
nic.cc-->.cc註冊
www.tonic.to-->.to註冊
i.am的轉址價值很高,希望原先註冊的台灣人是高價賣掉的。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:47 AM