網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-04-21, 12:17 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設 [問題]哪A安捏?

上個月註了一個stockup.us的DN
準備作貿易站
這個月19日卻收到一封信(這兩天出差今天才看到)
信的內容好像是說這個stockup.us的DN是不是有牽扯到商標的問題還是什麼的
我多還來不及反應這個stockup.us的DN就被強行移轉走了
我去看了一下stockup.us網頁
卻變成什麼網名出售的站
暈倒...
到現在還是一頭霧水

請教各位...
1.這是怎一回事
2.不知在座的同好們可否遇過類似的狀態
3.一般多是如何解決的

=========================
Sent: Monday, April 19, 2004 2:53 PM
Subject: stockup.us
RE: stockup.us
TO: Domain Administrator -

As a courtesy, it is our company policy to notify all surrounding extension owners of the above domain name, that we may be offering this Internet Identity to the general public. All domain's we hold in our inventory, before being marketed, have a notification letter sent to the owners of every extension of the same domain name.

If this domain name is trademark protected or you believe may be an infringement of an existing trademark, we do offer a surrender policy. Please contact us immediately at J@CPiLaw.Com and provide the appropriate trademark information.

Thank you for your time. If you have any questions please write to Sales@URLCollection.Com <mailto:Sales@URLCollection.Com> . We would look forward to assisting you.

The Urlcollection.com Team

(800) 439-6040

OPT OUT-

To be removed from all future mailings please click here and write remove in the subject line - Domains@URLCollection.Com
舊 2004-04-21, 12:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不會吧?這封信是由網名仲介商urlcollection.com寄來的,通常是他們查到如果有人註了abc.com網名,而他們手上有abc.net之類其它後綴的網名,就會寄信來告訴你要不要買他們的網名。裡面也聲明,如果他們手上的那個網名侵犯了你的trademark,他們也有一定的程序來處理之類的。不是說他們要拿走你的網名。
所以stockup.us應該是他們手上的網名,而你則註了另一個stockup.xx什麼後綴的網址,所以他們來問你要不要買他們這個網名的意思。
這是我的了解。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 01:42 PM
進階會員

預設

哈...又是烏龍一件
手上的網名太多了
哈哈哈...多到自已也搞不清楚了 ?
沒錯我手上也是有個stockup
當收到信時我自已只知道有個stockup的DN
確忘了後面是什麼.xx的
每當我看到這樣跟網名相關的信就緊張了
就是這樣沒去查看一下

造成大家的困擾
真是抱歉
舊 2004-04-21, 01:45 PM
進階會員

預設

更正一下...

手上有兩個stockup
舊 2004-04-21, 01:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

網名多了就會有這樣的煩惱 ,但如果錢多了,煩惱多一點也無所謂

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 02:25 PM
進階會員

預設

我手上的網名有用沒用的龍龍總總300多個
管理上是沒什麼
只是一收到和網名相關的信的話 就是煩惱的開始

最好是錢多沒煩惱...哈哈哈