網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-13, 10:33 PM
runman runman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-27
問題 這些域名該不該註冊呢????????????

我查詢了一些.de的域名,詞是德語的,但是 發現這些詞只註冊了.de,卻沒註冊.com,
像這樣的情況,該不該註冊.com呢?
想聽聽各位的意思~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 10:37 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

您还是很富有啊!
看来是事业有成吧?
舊 2005-08-13, 10:58 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我也有類似的疑惑。而且更詭異。

有一個德語的字彙,因為常見,所以美國人也是直接使用該德語字彙作為日常用語。英語字典也查得到該字,說是源自於德語。

該字彙的 .com. .info, .net, .org, .co.uk 都被註了,偏偏 .de 沒人註。

夠詭異吧?

我正在考慮要不要註下來...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 11:01 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kjl
您还是很富有啊!
看来是事业有成吧?

沒有啊~我 和你比起來還很差呀!
我是問一下大家的意見,你沒有必要用這種語氣和我説話嘛!
如果你不想好好說,大可不必說的!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 11:17 PM
進階會員

預設

引用:
作者: licheng
我也有類似的疑惑。而且更詭異。

有一個德語的字彙,因為常見,所以美國人也是直接使用該德語字彙作為日常用語。英語字典也查得到該字,說是源自於德語。

該字彙的 .com. .info, .net, .org, .co.uk 都被註了,偏偏 .de 沒人註。

夠詭異吧?

我正在考慮要不要註下來...
我的情況與你恰恰相反!.de被註冊了,而.com卻無人問津~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 11:40 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: runman
我查詢了一些.de的域名,詞是德語的,但是 發現這些詞只註冊了.de,卻沒註冊.com,
想聽聽各位的意思~
那.net有沒有被註
舊 2005-08-13, 11:55 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
想聽聽各位的意思~
如果是好詞當然值得註下來。
不過德語部分,如果那個詞只有德國人在用,以這些民族主義強烈的國家來說,即使您拿了.com會不會有自然流量,再反過來,這個詞在其他國家行不行得通。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 12:05 AM
進階會員

箭號

引用:
作者: Ricado
如果是好詞當然值得註下來。
不過德語部分,如果那個詞只有德國人在用,以這些民族主義強烈的國家來說,即使您拿了.com會不會有自然流量,再反過來,這個詞在其他國家行不行得通。

如此說來,是不是因爲強烈的民族主義感才使得他們不屑去註冊.com,而只註冊.de呢?
但有時候,他們德語詞的.com和.de又都是註冊著的~
真是不解~
難道.com是他們漏下未註冊的嗎?
只註冊.de而不註冊.com的情況好像還不少呢~
對於我們來説,任何一個詞的首選應該是.com~
德國人到底想什麽哦 !

回sakillll,有些詞的.net也是沒有註冊,僅僅是註冊了.de~鬱悶!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 12:20 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:

如此說來,是不是因爲強烈的民族主義感才使得他們不屑去註冊.com,而只註冊.de呢?
不是這樣說,而是說看詞!

如果這家公司只在德國或歐洲作生意,.de、.fr、.co.uk足足有餘,如果這個詞是美國人或其他國家不用的,那當然乏人問津,因為不是不好,而是投資報酬率的問題。
在歐洲,很多地方 .co.uk價值甚至高過 .com,就跟在台灣,在使用者的觀念裡,有人甚至覺得.com.tw的價值高過.com

英(.uk)、法(.fr)、德(.de)、奧(.at),目前只有 .uk與.at比較鬆,另外兩個真的很硬,如果回應其民族性就不足為奇。

PS:小弟目前歐洲的域名也只有 .uk, .at的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 12:30 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
沒有啊~我 和你比起來還很差呀!
我是問一下大家的意見,你沒有必要用這種語氣和我説話嘛!
如果你不想好好說,大可不必說的!
呵呵,我只是非常善意的提醒你罢了!
好钢是用在刀刃上的,如果你硬要用在刀把上,或许比较的美观,但并不实用!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:42 AM

本站主機由網易虛擬主機代管