網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-24, 09:45 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

引用:
作者: imp";p=&quot 查看文章
我考慮了一陣子,結果把一百三十多個菜鳥時期註冊的詭異域名全部都轉了進去,dnForum有個會員稱這是「與魔鬼打交道」,我相信相差不會太遠,就讓這些域名都在NetworkSolutions裡逐漸凋零吧。
IMP桑@@
你轉好了嗎?
我剛發現!有騙局@@
在轉的過程中!雖然年限那邊選一年!
然後他下面的價格好像就變成$0的樣子!
但實施上他的意思是

轉過去送一年!然後你在加買一年!
也就是他總共幫你增加了2年!
所以他要你付$19一年的費用@@

這不是"與魔鬼打交道"
而是已經變成魔鬼的奴隸!根本沒有任何交道ㄚ@@

IMP桑@@快點去查看你的email!
他應該有寄一封是已經扣你錢的@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 11:22 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

你可以點旁邊的'remove'把要錢的部份取消,只免費更新一年,不過免費移入的域名是不能轉讓或移出的。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 11:44 AM
進階會員

預設

我沒註意到那個'remove'
我是看下面金額的部份
Current Charges $0
Total $19
Your Savings $19

那意思!不就是$0元
後來我進帳號內!那些域名都增加2年!
然後我為了確認!寫了信給他們!
他說!沒錯!我不用付錢!

非常奇怪@@

希望是正確的@@過幾天查信用卡就知道了@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 12:50 PM
進階會員

預設

剛才一直在和nsi通email
但一直沒有結論@@
所以最後只好通電話了!
我這次總共轉了5個domain都是在godaddy註的!
過期日本來應該是在2005年3月
但轉過去後變成2007年3月
也就是我增加了2年!都是免費的!

我本來給了自己一種解釋方法!
那就是!transfer本來就是會延長一年!
然後在renew一年!總共免費2年!這才是nsi的意思!
也就是說!是我自己想太多!

不過剛才打電話去!
他們一直跟我說!我的域名在godaddy是2006年才過期!
所以轉過來nsi送一年免費!所以是到2007年
可是!我很確定!我的域名真的是2005年就應該過期@@
所以我又再度混亂了@@

我想在等一個星期看看!看我的卡有沒有被扣錢就知道了!
有扣錢!我就打電話去抗議!因為是他們跟我說不用付錢了!
沒扣錢的話!那就隨便了!不管真相是什麼!反正沒扣就好囉!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 02:03 PM
進階會員

預設

應該是只增加免費的一年,不可能是兩年,如果原來還有一年多才到期,那麼就沒有必要轉去NetworkSolutions,因為轉入後不能轉讓或轉出。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 02:08 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

wei69828已經處於混亂冒險狀態了...^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 02:20 PM
進階會員

預設

凡是免費的東西還是小心為妙,裡頭必有文章。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 02:39 PM
進階會員

預設

那5個domain已經是我放棄不用的了!
所以才想說轉過去實驗看看!(因為我沒轉過域名^^)

我也不懂!我一直跟他們強調!我增加了2年ㄟ!!不是一年喔!
他們就一直說沒有ㄚ!!!只給了你一年ㄚ@@
我就說!可是帳號內明明就是增加了2年ㄚ!
他們就又去查一下!回來又說!!沒有ㄚ!!只有一年!
我講不過他們!!我就說!!你說的喔!
那我馬上跟我信用卡那邊講!只要是nsi寄出的帳單我一律拒繳!
我今年內都沒在那刷過任何錢!
他們也說好ㄚ!

然後就這樣沒結論掛掉了@@

雖然說!我一直都不太喜歡nsi!
可是他們的電話和email服務還真的滿快的!!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 02:52 PM
進階會員

預設

你的信用卡公司還真好講話,我用的兩家(花旗建華)都說不能拒收請款。

過去NetworkSolutions的DNS設定常發生問題,最近更新系統後不知是否已有改善,他們最大的問題應該是收費過高吧,如果com/net/org域名註冊費能降到一年$15以下才是釜底抽薪之計。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 03:23 PM
進階會員

預設

國外的信用卡管的比較嚴!(TD 的GM卡)

我申請PAYPAL時!花了幾元!
信用卡公司隔天就打電話問我!該不該付錢給他們!
那時候第一次刷卡!嚇的我以為發生什麼事@@

不過最近他們可能對我放鬆了一些!
卡幫我申級!也很少問我那些錢應不應該付了!
可能是我太常刷了@@該叫他們注意我一下才是@@

DNS設定我反而是在更新過的系統常發生問題!
舊的系統我使用時到一直都OK!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:26 AM

本站主機由網易虛擬主機代管