網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-22, 03:01 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 [問題] sedo.com 如何給你$

小弟剛將一些多餘的網址放上 sedo.com
sedo說一加入就給USD10, 又好像一次轉址就給 .03美分
可是這些$拿得到嗎?

此外小弟有兩個網址
請大家估估看:

yesbid.com
bestars.com

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-22, 03:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般是用paypal給你。一次最少好像要累積到五十美元以上才付一次。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-22, 05:07 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設 Re: [問題] sedo.com 如何給你$

引用:
作者: 18SUPER";p=&quot 查看文章
小弟剛將一些多餘的網址放上 sedo.com
sedo說一加入就給USD10, 又好像一次轉址就給 .03美分

謝謝!
加入就有$10 我也剛加入怎麼沒有發現?
這是剛加入某個domain的戰果... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-22, 05:22 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

順道請教各位
有了Sedo 的account 之後
會要求修改該Domain的DNS為
NS1.SEDOPARKING.COM
NS2.SEDOPARKING.COM

那 METHOD 2: URL FORWARDING 的部份要如何處理!?
還是Sedo會自己搞定?

ps:我都是直接用packing/domain的方式link的
沒試過改DNS...
不知道差別在哪....

請教各位!
舊 2004-07-22, 05:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果你直接設定成sedo的dns,那剩下的事就無需你管了。
如果你用別人的dns,就可以用forward轉址的方式指到sedo給你的那個網址上,效果一樣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-22, 07:05 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
一般是用paypal給你。一次最少好像要累積到五十美元以上才付一次。
當我還是 Sedo 會員的時候, 映像中 好像是 累積到 20 EUR 就可以申請 付款! (不知道有沒有記錯?!)

提醒版友一下, 要遵守 Sedo 的 遊戲規則; 據我所知, 包括我在內, 曾經有人的 累積獎金 被扣... 甚至慘遭 取消會員資格的處分(一切歸零) ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-22, 11:00 PM
ChinaNet ChinaNet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-26
預設

我有试过,国家要选USA,Sedo才会给你$10,选其它国家好像都不会给你

想请教一下,当账户达到$20后,Sedo通过PayPal支付前,会不会验证你的国籍和其他身份信息,并以虚假信息为由而拒绝支付呢?(我一直不敢用国家选USA的那个账号,怕会便宜了Sedo!)

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
提醒版友一下, 要遵守 Sedo 的 遊戲規則; 據我所知, 包括我在內, 曾經有人的 累積獎金 被扣... 甚至慘遭 取消會員資格的處分(一切歸零) ~~~
best-url兄,可否介绍一下这方面的经验,也好让板友引以为鉴!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-22, 11:38 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump

引用:
作者: zman";p=&quot 查看文章
這是剛加入某個domain的戰果... ?
很好奇這個網名
舊 2004-07-23, 11:57 AM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
很好奇這個網名
這是資x人過期不要的網址
看個有趣的數據...這是Hotrank的報表
當我的個人網站在2003三月接上這個水管時當月流量達到10萬人次 ?

其實我也知道這流量是自己看著很爽用的
很遺憾沒有把這些流量轉成錢流
這水管的水流已經慢慢變小了 ?
因為個人健康因素後來無心經營把網站關了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 12:15 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09

引用:
作者: zman";p=&quot 查看文章
這是資x人過期不要的網址
看個有趣的數據...這是Hotrank的報表
當我的個人網站在2003三月接上這個水管時當月流量達到10萬人次 ?
8d8d那個??
0_o~~10萬人次~~
還真不少哩~~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼