網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-07, 12:39 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
有任何疑問都歡迎隨時提出的啦。
請問, 在人頭像下面第三行的 "人氣指數" 是什麼意思? 這個數字是根據什麼得出來的.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 12:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
"人氣指數" 是什麼意思?
好像是你全部發表的文章的點閱率吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 02:26 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
這件事十分抱歉,但也十分無奈。

一、這個設定本來只是為我個人帳戶而設,因為我的註冊量不小,每次註完新的就要設定一次IP,我就直接在setting的地方預設成我的IP,結果沒想到原來只要是我這個reseller註冊的帳號也一併被設定。
但各位可以進到my account->settings->Define your own default host records in the fields below.,同樣對您的網名進行default settings,就可以排除上線的設定。這是技術上的問題,不是我想占各位便宜,因為我也是剛才才知道會全面影響。

二、同理,如果我本身不做任何預設,那我的上線的設定就會擴及我們全部的設定,而我的上線目前的設定是www.needname.com/sites/search/,所以我自己就算麻煩一點,以後每個新註網址都再手動設定,各位(包括我在內)沒有做設定的網址也都會指到我上線的那個預設網頁去。

三、我不會想占這樣的便宜,如果想占就全部導引到sedo去賺流量好了。這只是誤會而已。各位還是要多多研究一下enom.com的功能,自己先做好設定。

有任何疑問,歡迎隨時提出來。
我直話直說...

1.要多多研究一下enom.com的功能是誰呢?
 不會是我吧?
 否則怎麼會有「結果沒想到...」這種烏龍呢?

2.沒設定就是沒設定...
 註冊商提供的也僅止於被動的DNS服務...
 但絕對不可以侵權擅自做主動的DNS指向...
 無論是誰擅自越權設定別人的網名的DNS指向, 就是侵犯網名註冊者的權益。

3.這件事牽涉到一個很嚴重的問題...
 DNS的指向是網名的靈魂...
 我寧可別人偷走我的網名...
 而不願意別人偷走網名DNS的指向...
 (其嚴重性, 大家去細細思考吧...)

4.這次簡直就是「戰國策」事件的翻版...
 坦白講, 我很訝異哈啦大大的處理方式和觀念...

5.純粹就事論事, 也希望大家不客氣指正, 這才是對大家有幫助的。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 02:49 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

小弟覺得:

戰國策是主機商, 將客戶網址轉到其廣告頁是 『擅自』
和網址商預設的park頁面 是『預設』似乎是兩回事

在godaddy 註冊預設是park godaddy的dns
只要使用者沒更改設定,就會出現預設廣告畫面.
我想每一家都一樣,

whosee兄自己沒登入過修改, 似乎有點大驚小怪了哦.
舊 2004-08-07, 02:57 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

我個人覺得這是eNom技術上的疏失
就如同之前討論的 關於 eNom Reseller 帳號的安全問題 一樣
或許可以請eNom改進
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 03:15 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
小弟覺得:

戰國策是主機商, 將客戶網址轉到其廣告頁是 『擅自』
和網址商預設的park頁面 是『預設』似乎是兩回事

在godaddy 註冊預設是park godaddy的dns
只要使用者沒更改設定,就會出現預設廣告畫面.
我想每一家都一樣,

whosee兄自己沒登入過修改, 似乎有點大驚小怪了哦.
網址商難道就高人一等?
什麼是「預設」?
玩網名也幾年了...
從來就沒碰過這種事...

如果網址商還認為這種事是正常的...
那麼不是無知就是無恥...

還好只是被「預設」去幫人打打廣告...
(想到這裡就很嘔...)
如果被預設去搞違法的勾當...
你說是不是大驚小怪???

所以我說...
乾脆把網名拿去吧...
不要污辱我的網名...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 03:20 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

我想這件事哈啦也沒辦法,他縱然自己可以不貪這個小便宜,
可是他拿ENOM可有輒?
與其怪他,不如直接跟ENOM反應,要求取消這種上線特權.
舊 2004-08-07, 03:26 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

我個人覺得
似乎這種可以自行談的問題

pm就可以處理了...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 03:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分抱歉,只好麻煩whosee大大自行修正一下,或者將預設功能設定一下,因為要我拿掉我的預設確實對我很麻煩。而偏whosee兄用的就是我的下線帳號。
而如前所述,拿掉我的,會出現我的上線的。拿掉我的上線的,會出現enom.com的,這也不是當初能想到的。
whosee自己有開reseller,可以如我前所述在自己的reseller之下另開你自己的retail,可以試試看我說的對不對。
這裡沒有誰要去污辱誰的網名,除非您有證據。大家都是本著服務的心意出發,無奈最上面的系統設定非我等能控制,如果因此懷疑別人的服務本質就不好了。

我現在拿掉了該IP的coming soon網頁。因此目前出來的是linux fedora的預設網頁,這是主機的預設。但這個IP設定是enom設定會擴及所有下線的,我沒辦法替各位改,十分抱歉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 03:47 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
我想這件事哈啦也沒辦法,他縱然自己可以不貪這個小便宜,
可是他拿ENOM可有輒?
與其怪他,不如直接跟ENOM反應,要求取消這種上線特權.
其實這根本不是ENOM的問題...
因為我在ENOM(registermore)又不只有註冊這個網名...
去年中註的 8ez.com、ck8.com、fa9.com...
也從沒發生過這樣的問題...
(wagaly.com是今年初註的...)

我也不相信哈啦兄是故意的...
既是無心之過...
改過來不就好了嗎?

我無意指責誰...
甚至也沒要求任何道歉...
只是希望有個是非黑白...

如果我的要求是無理取鬧...
我願意道歉...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件