網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2005-11-20, 10:28 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引述該站文章

網路分級制度? 喵的、什麼時候冒出這個東西的? 呃? 今天(10月26日)正式上路? 等一下! 政府怎麼沒有作宣導、告訴我們這些網站站長們怎麼分類啊? 魔王的『摔角圖書館』是什麼級的啊? 難道魔王自己說了就算嗎? 那『標示分級』又要怎麼標啊? 是要像漫畫分級那樣貼『標籤』嗎、還是打上文字標示就好? 喵的、事前完全沒有宣導政策、實行辦法又不清不楚、這樣子就要上路了呀? 喵的、什麼叫『低能政府』、『腦殘官員』、魔王今天總算是知道了。好吧! 標就標!

「本網站已依台灣網站內容分級規定處理」、網站分級是他喵的「限制級」! 這樣行了吧?反正在你們這些腦殘官員的眼中,摔角就等於『暴力』跟『血腥』對吧? 好!我他喵的就標「限制級」! 爽了吧?夠不夠啊?不夠啊?不夠的話,再加上一句「未滿十八歲不得瀏覽」怎麼樣啊? 這樣標得夠清楚了吧? 他喵的…………

==========================================================

呵呵,剛剛逛網站發現這張圖跟該站上站長的貼文,覺得很屌
資料來源
http://pulolesu.game-server.cc/
舊 2005-11-21, 12:09 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

應該管不到 cc 的吧~~~

只能 .tw的管而已阿

新聞局又要炒熱一下新聞了~~~

阿~~~還是說~~這個是

回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 12:17 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

跟後綴域名有關係啊?!
不是很了解說~
舊 2005-11-21, 10:51 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

網路分級事實上有其必要..

只是... 方法不是這樣玩的..

一些不懂網路生態的人 訂出好笑的遊戲規則.. @@
舊 2005-11-21, 10:59 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: monkey
網路分級事實上有其必要..

只是... 方法不是這樣玩的..

一些不懂網路生態的人 訂出好笑的遊戲規則.. @@
死猴仔,又在亂講話

這些政策可是蒐集多少專家學者的意見才訂定出來的,怎麼可以妄加批評
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 11:46 AM
monkey 的頭像
進階會員

預設

招了!

我有去參加 網路分級種子教師訓練 的課..
他們要先選100名作為種子教師..然後在訓練教師..然後在...
課程分成兩階段,第一階段累計應該有數百人,依意願與能力審核加入第二階段訓練.
完成後就是種子教師.

問題來了,除了我和幾個異類以外,全部都是老師和公務員,也有實習老師 或是學生.
實習老師與學生 是抱著學習心態去的..有屁用!
公務員 是為了學習單去的. 雪特+法客!
老師或資深老師 是打發時間去的,也有一些人是懷抱著理想與夢想. 完了!很多人並不懂電腦! @@
這是網路分級的種子教師!! 想要吐血! 他們很新奇我為何會參加... 他們認為我是異類..

好吧..不該歧視他們! 或許經過訓練會有救!
完了! 內容有一半以上好像是 青少年誤入歧途 的訓練課程.
相信經過這些訓練,任何小朋友都可以輕易的入歧途 @@ ,這教材應該列入 幫派入門指引.
阿們!

我本來想要參加第二階段的訓練,順便拯救一下裝在他們頭殼裡面的豆腐..
想想,算了! 沒搞好 我會變成笑話...變成沒有毛的monkey =.= 雖然有很多漂亮美眉在裡面^^"
我早知到那些人會玩出哪些好玩的戲碼了.. 慢慢看吧..他們還沒開始玩喔! ^^"

這整個活動其實可以寫成一本書. 不! 應該可以拍成一部喜劇電影. 肯定會暢銷! 轟動全世界!!
不好意思寫太清楚.. 留一些面子給他們..
舊 2005-11-24, 01:29 AM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

担心有一天又再出现...."该网页无法显示"
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 09:20 AM
monkey 的頭像
進階會員

預設

不用擔心啦... 喊喊而已 沒什麼效果的.. 網路分級 不是這樣玩的..

找1000個辣妹 去網咖做問卷調查,就知道要如何做了.. ^^"

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:52 AM

本站主機由網易虛擬主機代管