網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-06-07, 05:57 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

之前玩過pmachine、movable type、cafelog等,
覺得blog真有意思。

shenghong的站架好了嗎?
在blog.idv.tw嗎?

[quote="shenghong"]
引用:
作者: Vista
我們可以多多交流,我也喜歡玩blog;)

quote]
小弟我接觸沒多久~
還多指教~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 06:03 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

[quote="Vista"]之前玩過pmachine、movable type、cafelog等,
覺得blog真有意思。

shenghong的站架quote=shenghong].tw嗎?

引用:
作者: shenghong
引用:
作者: Vista

quote]
小弟我接觸沒多久~
還多指教~
還沒~
今天才剛換的~錢繳了~大概要等星期一才能用blog.idv.tw吧?
現在在架那套程式~
倒是八月前應該都不會有啥東西~只是自己玩爽的~
?
blogger.com.tw是google註走的說~google對blog還真有心~
Vista大大知道還有什麼好的blog程式或站嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 06:13 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

blogger.com.tw被google註走這事我不知道,但不意外。
因為www.blogger.com這家網站的母公司 Pyra實驗室,
被google給併購了。

這意味著什麼?Google也肯定Blog,打算作一些發展!

至於Blog的程式,現在movable type、pmachine都很熱門,很多人用。

http://www.blogclub.com

引用:

還沒~
今天才剛換的~錢繳了~大概要等星期一才能用blog.idv.tw吧?
現在在架那套程式~
倒是八月前應該都不會有啥東西~只是自己玩爽的~
?
blogger.com.tw是google註走的說~google對blog還真有心~
Vista大大知道還有什麼好的blog程式或站嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 06:27 PM
進階會員

預設

現在在弄phpweblog~
沒中文說明~
還是有問題~
http://blog.yhsh.org/

可以問個小問題嗎?
有沒有中文的程式?~
?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 06:30 PM
進階會員

預設

Do you have msn or icq?

mine: bluemendeling@hotmail.com

引用:
現在在弄phpweblog~
沒中文說明~
還是有問題~
http://blog.yhsh.org/

可以問個小問題嗎?
有沒有中文的程式?~
?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 07:13 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

http://twftp.org/phpbb/viewforum.php?f=23

也有Blog的一點點訊息...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 09:28 PM
進階會員

預設

引用:
作者: coca
http://twftp.org/phpbb/viewforum.php?f=23

也有Blog的一點點訊息...
奮戰結果~輸了~
改天再裝~
也謝謝Vista大大的幫忙~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 09:38 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

恩...我的CMS計畫還沒打算玷污到blog,
留給vista侵佔,哈哈...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:50 PM