網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2005-07-28, 04:22 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設 如何搶註將釋出的 .biz ?

我想註冊一個 3 英文字元的 .biz 來自用,但是每次都搶不贏,
最近的紀錄大多由 godaddy 註冊走了,應該是用了他們的 backorder 的功能,
但是我查 snapcheck 的 Pending Delete 再來 godaddy 卻發現都被 backorder 了,
而且 snapcheck 的 Redemption Period 和 Registrar Hold 也都沒有 .biz 的名單,
所以不知道有沒有其他適合的名單可以查詢或是有什麼好的方法可以搶註?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 04:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

搶.biz的話,pool.com應該也很強,而且它採取註冊後讓有預定的人競價,至少你還有一搏的機會。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 04:55 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

感謝站長的指點

不過有一點我忘了說,真是抱歉,就是選擇 .biz 的原因是因為比較不熱門,希望隨便註個 3 英文字的來自用,所以沒有打算用太多的錢來註,而我看 .biz 3 字元的英數組合都還很容易註,所以想說 3 英文字的也應該不會太難,希望能用便宜的價格去搶到或甚至手動註到,不過到目前為止都尚未成功就是了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 04:59 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

.biz和.info,Godaddy的成功率真的會比較高一些。

要早些提交訂單,晚了就很難了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 05:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

現在三字母的.biz也很搶手。雖然不斷有人放棄,但有更多人在等,所以要手動註到的話,運氣要很好才行。而一旦有人利用搶註的服務的話,那大概沒機會讓你用手註到了。
其實不妨去用買的,現在的行情,沒有意義的組合大概都在二三十美元左右。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 05:19 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

順便問一下
為何三個元的.biz會比三字元的.info還要搶手
我指的是在godaddy的backorder上
偶爾還可以看到三個字的.info可以backorder
但是幾乎完全沒有機會看到三個字.biz可以backorder
在三十多天前要排隊就排不上呢
真是百思不得其解
舊 2005-07-28, 05:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

其實好像是因為godaddy.com搶.biz比較行,搶.info不是很行,所以預註.info的人就少了,反正註了也搶不到。
搶.info的除了pool之外,好像有德國的註冊商也很強。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 06:50 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

哈大說得很對,現在3字母的.biz不如去買,非常便宜的。

我只有一個wsd(WebSite Design).biz,個人覺得不錯的,當時也只售39美元。Godaddy抓一個好象是18美元吧,基本上差不多。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-29, 01:50 PM
Rocky Rocky 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

呵呵,我也买了一个 3字母的 biz 域名 qos.biz (Quality of Service),准备做服务类型的网站。也没花什么钱,只是续费时被宰了一次。好在我已经转到自己的管理范围了。。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-29, 02:40 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

剛註冊到的KENNEBEC.info就是靠GoDaddy搶到的....

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:38 AM

本站主機由網易虛擬主機代管